A&K Hop-de compressss (Hp-Up)

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

A&K Hop-de compressss (Hp-Up)

Сообщение Suhoi » 02 дек 2010 14:16

И так, довелось мне получить в руки привод A&K LR 300 Short
Сам привод, вещь достойная, особенно нравится качество корпуса, путем небольших манипуляций удалось устранить Люфт приклада, то что привод совсем стал суперский.
Но, встал вопрос дальности, точности и тд, так как базово, разброс был лютый.

Сразу оговорюсь, привод не мой, комраду делал тюн.

Из тюна было установлено:
Bore-Up set от Hurricane M4A1
Пружина DeepFire M130
Шестерни KingArms 16:1
Мотор TM EG1000
Поршень Guarder
Резинка хоп-апа красный Madbull
Стволик 6.03 Madbull 35x (подпиленый под срез пламягаса)

Результат огорчил, после сборки привод выдаёт 76 мс 0.2 шаром, что не приемлемо.
Первые мысли, неужто пружины DeepFire такое г..но?
Дальнейшие махинации были следующие, подумал, мб. проблема в узле хоп-апа и начал нем химичить.
Как оказалось, стволик внутри хоп-апа входит весьма странно, если давить его доупора, то он уходит слишком далеко и прорези для фиксации стволика уходят в глубь хоп-апа, при этом, юбка резинки торчит в шароприёмнике и блокирует подачу шаров, что собственно неприемлемо.
После небольших махинаций, удалось установить стволик и резинку в хоп апе достаточно верно, что бы была нормальная подача, но увы, опять потеря скорости. Снова пошел коситься на пружину.
Вставил M130 пружину от Hurricane, увы, мотор взвёл пружину, но доконца продавить не смог, из-за чего случился клин.
Вот думаю, проблема с пружиной или что? (в общем буду разбираться с этой пружиной отдельно)
Вставляю базовую пружину от DiBoys, 0.2 шаров нет, но скорость 40 мс 0.28 шаром продавила улыбку =D

В итоге, решив дать совет, продавай привод на запчасти и покупай новый... Я разбираю свою M4 от G&G, достаю родной хоп-ап и вставляю в LR, и цифра в 91-92 мс 0.28 шаром (пружина база Diboys), явно приподняла настроение.
Сейчас слегка перетачиваем Хоп-Ап от Ares, и будем ставить его, посмотрим результаты =)

В общем, разочаровался я в хо-апе от компании A&K, после написал другу, мол что за фигня...
Он сказал, что неудивляется, сейчас делает 150 тюн на A&K HK416, с гиром всё норм, а вот сам привод выдаёт 120 мс.
Самое большое разочарование у девушки: приходишь к парню посмотреть фильм. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМОТРИШЬ ФИЛЬМ...
Suhoi

Команда: Die Boardingkompanie

Re: A&K Hop-de compressss (Hp-Up)

Сообщение mr.SHADOW » 02 дек 2010 14:49

очень внимательно сравните стандартную резинку хоп-апа и резинку от АиК. Возможно всё сразу будет понятно.
По этому поводу писали не один десяток раз.

Они РАЗНЫЕ!
Резинки от АиК
Стандартные резинки (Маруй, СА, Система, Гардер, ГиП и прочие СТАНДАРТНЫЕ производители)
Риалсворд. (разница в форме юбки.)

Соответсвенно выход: Меняете стволик и резинку? (на АиК) меняйти и сразу узел хоп-апа. Остальное шаманство.
Ангел 90%.
Хочешь - плачь, хочешь - смейся, не сломаешь систему.
Ярким пламенем взвейся, влейся в новую тему!

"Нет ничего мерзностнее ничтожества,которое чувствует,что его поддержат." (с)Наполеон
mr.SHADOW

Команда: PMC Shadowrun

Re: A&K Hop-de compressss (Hp-Up)

Сообщение SPINDLE » 06 дек 2010 08:59

У меня тут тоже вопросик завис по резинкам хоп-апа, на мэдбуловских например указывают градусы..типа 60градусов, 90 градусов..что эти градусы означают?
aka Скрипач
Набор в команду Волкодавы
http://волкодавы-мск.рф
SPINDLE

Команда: Волкодавы [Русский блок]

Вернуться в Оружейная