TM PYTHON и KWC PYTHON

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

TM PYTHON и KWC PYTHON

Сообщение Suhoi » 10 дек 2010 17:27

Здравия желаю товарищи!

Вот, под новый год, и под новогодние скидки на uncompany, решил приобрести себе вторичку.
Глаз упал на ТМ PYTHON (Чую влияние MW2), вот только беда, запасных магазинов нет.

Собственно из обзора пистолета на Guns (Да простят меня модераторы, выложу ссылку на обзор http://talks.guns.ru/forummessage/107/205298.html) выяснил, что KSC это копия TM, значит в теореии может подойти и магазин.
Вот теперь думаю, заказать с uncompany 2 пистолета PYTHON, один от TM, другой от KWC в виде донора.
Но как говорится, что бы не лохонуться, хочу спросить у знатаков, подойдет ли магазин от KWC от TM?
Самое большое разочарование у девушки: приходишь к парню посмотреть фильм. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМОТРИШЬ ФИЛЬМ...
Suhoi

Команда: Die Boardingkompanie

Re: TM PYTHON и KWC PYTHON

Сообщение P@triot [СНЕГИРИ] » 10 дек 2010 17:34

У револьверов вообще магазинов не бывает, а у ТМ и гильзы бутафорские. По вашей ссылочке это, кстати упоминается.
Не дудонь бутявку!
P@triot [СНЕГИРИ]

Команда: ОРДГ СНЕГИРИ

Сообщение Suhoi » 10 дек 2010 17:44

Ну оговорился, имел ввиду Баорабан/гильзы.
В общем вопрос совместимости запчастей, а именно, подойдет ли барабан, хотя более важнее, подойдут ли гильзы, ибо, чую барабан там так просто не снимается :)
Самое большое разочарование у девушки: приходишь к парню посмотреть фильм. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМОТРИШЬ ФИЛЬМ...
Suhoi

Команда: Die Boardingkompanie

Сообщение Mozg » 17 дек 2010 17:07

У маруя и гильзы не снимаются.
У KWC вынимаются.
Mozg

Команда: Pioniertruppe

Вернуться в Оружейная