Ну что же, и я отпишусь.
Спасибо противнику за то что он был. Везде

Спасибо что не заметили меня в Унимаге в начале игры и приняли за кучу барахла, было здорово кататься пол игры туда - сюда.
Спасибо итальяно-французско-американской группе за уничтожение нашей штабной группы, красиво

Большое спасибо моей стороне за игру!
Несмотря на то что игра для вас была тяжелой, последняя ее фаза была выполнена вами прекрасно!
Большое спасибо Утесу и всем, кто участвовал в последней атаке на противника!
Спасибо всем тем, кто остался до конца игры!
Спасибо Совести за то, что несмотря на уменьшение ведомой группы на 2 команды, ваше подразделение играло до конца!
Одна просьба ко всем, кто был на моей стороне - попрактикуйтесь в радиосвязи.
Не мне вам объяснять о том что "нет связи - нет игры".
Хочу так же сказать большое спасибо моей штабной групппе - Леди Судьбе за костер, Барсику за позитив и Ирландцу за неоценимую помощь и поддержку!
Но самое большое спасибо я хочу сказать посреднику нашей стороны - Глебу.
Те, кто играют со мной не первый год, знают что я человек эмоциональный и порой резкий, работать со мной близко очень сложно.
Не смотря на все это Глеб отлично выполнял свои задачи посредника, помогал лично мне и вообще всячески старался поддерживать боевой дух. Спасибо тебе за все это
Спасибо организаторам за то, что собрали нас на игру.
Спасибо за антураж.
Спасибо за фонарики-свистки.
Игра лично мне не понравилась по причинам, которые я уже озвучивала Бору на полигоне.
Некоторые озвучу и здесь.
1. Переброска команд на другую сторону.
БОР[пдг ТИГР] писал(а):Окончательное деление сторон:
Северная Америка:
.....
Евразия:
.....
Группа "ПП"
.....
СПЕКТР
......
Классно недосчитаться 2-х команд при и так не малом недозазеде, а
после игры через форум узнать что они были на другой стороне.
Будучи глав.комом стороны. Ага.
Далее.
2. Антураж это очень здорово и действительно придает колориту игре. Бурка очень теплая пока сухая и легкая, а шашка в пол меня +100 к харизме.
Но в если в следующий раз я снова буду глав.комом Евразии, то сохранять антураж до конца игры я соглашусь исключительно при наличии в этом антураже лошади.
3. Я не буду оригинальна, когда в сотый раз начну говорить про мертвяк.
- Б
ольшее скопление людей вокруг одного костра я видела только на первом Траффике (оно и понятно, там был постоянный ливень, а не -12). Неужели так сложно завести чуть больше дров и сделать несколько костров?
- Каша действительно была
очень вкусной, большое спасибо Бандиту. Но я по-прежнему считаю что в мертвяке не должно быть ничего кроме чай/кофе/кипяток и печеньки/вафли/пряники.
- Расположение мертвяка на территории, плотно примыкающей к игровой - не удачная идея, не делайте так больше. Только уважение к людям не позволило мне поставить прямо перед входом в него флаг-респ, а по краям (по берегу) по флагу стороны.
И это далеко не все.
И, кстати да, еще вопрос: кто сертифицировал пиротехнику?