ЗАРЯ-Цунами. Мы сделали это.

Модератор: Команданте

Re: ЗАРЯ-Цунами. Мы сделали это.

Сообщение Zarin » 19 дек 2010 20:50

:) Оргам спасибо вам за организацию игры мой первый реальный выезд на большую игру
скажу даже не смотря что и народу было не так много но поиграть получилось и удалось
обидно одно что в конце игры своих постреляли.......... :alc:
ну на вертушке не полетал на БТРе не покатался всё еще впереди :)
уважаемый Команданте если у вас есть возможность связи с телеканалом "Звезда" хотелось бы получить всё их видео а то 20 секунд как то не впечатлило :(
а то сыну нечего показать а то всё говорит что папа дядек поехал стрелять а показать нечего :(
Zarin

Команда: Россия

Сообщение Утёс » 19 дек 2010 20:51

Мои пять копеек!
Доволен как черт! Такое же чувство испытывал после последней Европы! Эти две игры были лучшими в сезоне просто очень разными! Там политика и сценарий - тут реализм и масштаб. Борисыч - спасибо огромное. Всегда будем рады приезжать на твои мероприятия. Посредникам спасибо. Отдельное спасибо служивым, в этой игре было то чего не было в первой Заре - у ребят ГОРЕЛИ глаза! Они с таким азартом шмаляли холостыми и орали вокруг на неросторопных страхбольцов - что я понял что ИМ это тоже интересно. Сценарий на отлично - кормежка и мертвяк - понятия не имею. попал туда только за час до конца и там уже ничего не было :) . Спасибо Бору за командование, моему взводу за "работу", противнику за сознанку, отдельно парню в маскхалате с аугом что одиночными пострелял моих пацанов кучкой под деревом после последнего конвоя. Грамотно подошел, не особо скрываясь и всех порешил. (вообще маскхалаты конечно дизориентируют люто - повязки в сумерках уже не видно).

В общем - с Победой нас, коммунисты!
З.Ы. Не буду говорить что те кто слился плохие - просто ребят вы действительно потеряли море удовольствия!
З.З.Ы. Теперь зад моего бойца и мой профиль - звезды "Звезды" :):):)
"Весна в СК - всем хочется любви, ласки и немножко Утеса" (с) Хедин
Если по прочтению сценария у Утёса не возник вопрос про ПКМ - то это негодный, линейный и не оригинальный сценарий (с) Яр
Утёс
0.5 предупреждения

Команда: МСК "Беркут" [Сводная Рота]

Сообщение Васян » 19 дек 2010 20:53

я не мастер на выдумки но помоему это будет вообще офигенно))) :124: лишь бы вся эта техника использовалась по назначению.
Васян

Команда: ТПО

Сообщение Лёха » 19 дек 2010 21:01

Утёс писал(а):..повязки в сумерках уже не видно).:):)

Гхм..
Используйте светотражающие/светодиодные повязки! )))
http://www.bizreklama.narod.ru/svrush.htm

P.S.
Логотип нашего (зелёного) сайта/форума будет выслан в любом требуемом формате!
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

Сообщение Дэнс » 19 дек 2010 21:38

Игра невероятно порадовала.
Посмотрел как взлетает вертушка, покатался в БТРе, пострелял, побегал, поползал. Доволен как слон.
Организаторам спасибо за игру, противнику за настырность, союзникам за поддержку.
Заметил, что ребятам из групп имитации и экипажам БТРов было реально интересно и весело. Это тоже хороший знак.
Недостаток один - у второго бойца "буревестника" (а нас было только два) привод ни в какую не хотел работать, а у меня заклинило больше половины всех 11 механ. Но это уже персональные минусы=)

ПС: а потерявшегося бойца из группы имитации нашли в итоге?
WA SMP: Скажи противнику "пс!"
Дэнс

Команда: МСК "Опора" (экс-СК "Вежливые")

Сообщение Камаз » 19 дек 2010 21:48

Полгода не мог выбраться на игры и наконец это случилось.
Игра превзошла все мои, даже самые смелые ожидания. Организаторам, соперникам и северным корейцам огромное спасибо.

З.Ы. вертолёт производит намного большее впечатление снаружи, чем изнутри. Внутри очень шумно и очень скучно. Единственный плюс - там тепло.
Камаз

Команда: Имперская пехота

Сообщение Команданте » 19 дек 2010 21:49

Нашли, он прибился к одной из наших разведгрупп, к моим Фениксам, кажется, но конечно когда я представил что сейчас мы будем вынуждены организовать поиск на территории всего полигона бойца, я понял... что мы способны на это.

Кстати, логотип форума может быть нам выслан, это хорошо, а растяжка форума может быть нам предоставлена?

Хорошо бы разработать правила поражения для прикомандированных сил поддержки. И ОООО! я понял, выдать им всем пластиковые ножи и гранаты. Это хорошая мысль.

Съемку от Звезды постараюсь получить как можно скорее. Это конкретно нужная часть передачи:

http://zvezdatv.ru/news/forces/content/ ... _1912.html
Команданте

Команда: Оргкомитет "ЗАРЯ"

Сообщение Migel » 19 дек 2010 22:09

Небольшие такие зарисовки со стороны оргов
1. Днем при разводке техники (мальчики налево, девочки на право) по базам сторон не успел оглянуться, как Северная Корея у Южной Кореи БТР увела, правда потом вернули после настоятельной просьбы))).
2. Доклад от Пионера, катавшегося посредником с конвоями: "Колонна стоит, все в дыму, вокруг раненые между машинами лежат и кричат, я дальше ехать не могу...."
Тут же мне на рацию приходит одно за другим: Урал подбили...БТР подбили...еще БТР подбили...еще Урал подбили....
Сижу....дико завидую....
3. Перерыв на обед для экипажей техники. Весь мертвяк забит БТРами, Уралами, бойцами в шлемофонах, бойцами с боевыми автоматами, игроками, дымит полевая кухня, горят костры...в общем нормальная такая военная база где то в "горячей" точке.

Всем игравшим спасибо, в мертвяке народ честно ходил с отстегнутыми магазинами, разговоров про несознанку не было слышно, желание играть было практически до самого конца, в этот раз народ из мертвяка выходил гораздо быстрее и энергичнее.

Пы.Сы.
Шухарт, моего бойца, который вез тебя домой, зовут Илья (ну ты почти угадал).
Борисыч, "потеряшка"-боец из ВВшников прибился к Кедрам, которые сперва поделились с парнем сухими теплыми носками, а потом позвонили мне и спросили, не ищет ли его родное начальство, ну и вывели его к колонне.
Migel

Команда: СК Кедр, Центр ВПС

Сообщение Дэнс » 19 дек 2010 22:15

Ребята из группы поддержки вообще молодцы. Меня раненого тащил один из них, спрашивал откуда покосили нас (а я с еще одним бойцом "буревестника" немного отстал от колонны и нагонял ее)...Невероятно захватывает, чувствуешь себя реальным раненым...
Команданте, а что если группе имитации выдать привода "через одного"? То есть, один с приводом, другой шмаляет холостыми. Так они еще больше участия принимать будут, нежели чем только с ножами и гранатами. Но это так, из разряда "неисполнимых предложений по улучшению"=)
Дэнс

Сообщение Sparton » 19 дек 2010 22:30

Дэнс писал(а):Ребята из группы поддержки вообще молодцы. Меня раненого тащил один из них, спрашивал откуда покосили нас (а я с еще одним бойцом "буревестника" немного отстал от колонны и нагонял ее)...Невероятно захватывает, чувствуешь себя реальным раненым...
Команданте, а что если группе имитации выдать привода "через одного"? То есть, один с приводом, другой шмаляет холостыми. Так они еще больше участия принимать будут, нежели чем только с ножами и гранатами. Но это так, из разряда "неисполнимых предложений по улучшению"=)

Команданте, а у ребят из группы имитации интересовались, какие у них впечатления?
Sparton

Команда: пдг ТИГР [Русский блок]

Сообщение Dead [PzPiBtl803] » 19 дек 2010 22:37

Группы имитации реально обсуждали "боевые" действия. И на только страйкбольные, т.к. там ведь был еще древний спор ВДВ vs ВВ.
И вот скажите как можно воевать, когда кабинки туалета не подогнали к линии фронта? А ведь противник СТРЕЛЯЕТ и это СТРАШНО!!!
Недоволен — выступай, Выступаешь — критикуй, Критикуешь — предлагай, Предлагаешь — делай сам!
Dead [PzPiBtl803]

Команда: PzPiBtl-803

Сообщение Камаз » 19 дек 2010 22:37

Кстати да. Насчёт пожеланий. Группа имитации должна хоть как-то влиять на игроков.
Камаз

Сообщение Команданте » 19 дек 2010 22:38

Ну, изначально планировалось закупить 40 приводов в Урагане (мне надо вооружить и обмундировать усиленный взвод "Чайка" и имитационные группы), но сейчас мы переходим к оптовым закупкам в Сайбер софт.
Считаю что для имитационных групп надо софторужие прикупать как секондари, то есть пистолеты - пистолеты-пулеметы (глок, беретта, кольт и др.)

Впечатления у них разные, некоторым скучно, некоторым драйвово, некоторые уходить не хотели. Десантникам нравится.
Команданте

Команда: Оргкомитет "ЗАРЯ"

Сообщение A6 [Имперская пехота] » 19 дек 2010 22:48

Команданте писал(а):Хорошо бы разработать правила поражения для прикомандированных сил поддержки. И ОООО! я понял, выдать им всем пластиковые ножи и гранаты. Это хорошая мысль.

Спасибо оргам за шикарнейшую игру! Так дежать!
Утро началось депрессивно - приехали одними из первых, наша машина была 8-ой на стоянке, ветер, минус 13, темно...
И, к 9 как-то все очень резко приехали, настроение поднялось :)

Полетал, на всём поездил, пострелял, побегал, помёрз, очень доволен!

Слышал, как бойцы-десантники просили - "Дайте гранатку!", и реально парням было интересно!
А вот водилам-ВВшникам, видимо, забыли объяснить, куда они приехали - один вышел из БТР по малой нужде, прямо на линию огня, я объяснил, что он, вполне может лишиться глаза - но, доверия мои слова у него не вызвали.
A6 [Имперская пехота]

Сообщение Дэнс » 19 дек 2010 23:17

Игорь Борисович, почему бойцам только вторичку аирсофтную? Я думаю, им было бы интересно и драйвово с первичкой софтовой побегать. Ребятам ведь нравится=))
А вот то, что экипажи бэтров были без защиты глаз и беспечно высовывались из люков - это очень опасно было. Но и им, стоит сказать, отчасти было интересно. Меня все спрашивали, что значит моя красная тряпка (первое ранение) и что мы вообще сейчас делаем=)
Дэнс

Пред.След.

Вернуться в Оргкомитет "ЗАРЯ" - игры ЭнергоБлока