Команданте, я стараюсь рассуждать трезво... Пока получается вот что:
1. От количества человек зависит только количество кухонь и обслуживающего персонала. Лавочки-скамейки конечно хорошо, но если предположить что одновременно покушать захочет половина (400 человек), то пора искать контакты фабрики по изготовлению табуреток, и очищать нехилую такую площать под столы
2. Игра планируется на 30 часов. Это как минимум 3 приема пищи. Не забываем, что многие будут есть 1-2 раза, поскольку будут играть, и им будет не до жратвы. Итого, предпологаем, что среднестатистический страйкболлист будет есть дважды. Даже при таком раскладе, более суток сидеть на гречке - тошнить начнет.
3. Все что готовится, должно готовится максимально быстро и безгеморройно.
4. Еда должна быть "общеупотребительна".
Исходя из вышеперечисленного:
1 блюдо: достаточно безгеморройно готовятся рыбный суп, рассольник (далеко не все будут есть) и... харчо!
2 блюдо: мясо и курица. В том виде, в котором проще готовить, либо интегрировав в гарнир.
гарнир: гречка, рис, макароны.
салат и компот - в сад, мы ведь не жрать едем
