Поскольку постоянные вопросы о следующих играх и планах - присутствуют, то считаю необходимым упорядочить ответы на эти вопросы.
Здесь будут размещаться график выхода игр и проведения неигровых мероприятий.
Модератор: Команданте
Команданте писал(а):Подробности мероприятий Оргкомитета "ЗАРЯ" на 2011 год
закупка элементов кухонного оборудования. Обустройство складского комплекса.
trope писал(а):Команданте писал(а):Август: Крым - "Подавление" - совместно с государственными спецслужбами России и Украины. Только удостоверения.
у меня вопрос по крыму - а владимир владимирович и трий анатольевич в курсе?![]()
ведь такие мероприятия согласовываются на самом высоком уровне, как минимум руководителями спецслужб. всё это происходит заранее, минимум за год, потом готовится план по взаимодействию на год и т.д. после всех согласований, ЗАРАНЕЕ, ГОТОВИТСЯ СПИСОЧНЫЙ СОСТАВ УЧАСТНИКОВ, которые в обязательном порядке проводят спецпроверку и т.д. иначе можно вляпаться в г....и по уши, так что не вылезешь.
хотелось бы знать с кем согласовано данное мероприятие, иначе это просто пиар акция.
SPINDLE писал(а):Товарищ Троп. Будьте добры объяснить из каких таких волкодавов вы. Какого х.....ра вы пишете от имени моей команды и предъявляете какие-то притензии другу нашей команды?
Вернуться в Оргкомитет "ЗАРЯ" - игры ЭнергоБлока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11