M16A4M D-Boys или M15A4 Rifle Classic Army что выбрать

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

M16A4M D-Boys или M15A4 Rifle Classic Army что выбрать

Сообщение ENZO » 18 окт 2010 17:03

Всем привет. Хотелось бы услышать мнение специалистов M16A4M D-Boys или M15A4 Rifle Classic Army что выбрать? Хотелось бы метал боди. Слышал о потрясающей реалистичности Classic Army и о хорошем качестве. О дибойз читал нелестные отзывы о качестве, но на сайтах о продаже указывается скорость 110-120 м/с, что заметно больше чем 90-100 м/с от классик арми. На каринках у дибойз присутствует и съемная рукоятка для переноски и RIS-цевье что опять же мне бы хотелось. Класик арми вроде по-качественней, но RIS вместо цевья нету, значит придется докупать, а версия M15A4 SPR (Special Purpose Rifle) Classic Army без рукоятки, вместо нее какой то куцый прицел, но с RIS. Вроде склонялся к Classic Army, но ,увидев дибой, резко захотел ево. В последнее время услышал о SRC и ее M16A4, с которой в комплекте идет 120 пружина, но цена ниже чем у менее скоростного Класик арми, что наталкивает на мысли о качестве. Что посоветуете впринципе D-Boys, Classic Army, SRC или что нибудь еще с бюджетом порядка 15-17 тр. из М серии? Подскажите пожалуйста.
ENZO

Команда: нет

Re: M16A4M D-Boys или M15A4 Rifle Classic Army что выбрать

Сообщение Лёха » 18 окт 2010 18:25

ТЕМА ПЕРЕНЕСЕНА ИЗ ГОСТЕВОЙ

Moderator
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

Сообщение leva1981 » 18 окт 2010 21:44

DBoys решительно не рекомендую. У четырех сокомандников проблемы с подачей шаров, судя по всему, кривой боди, вылечить невозможно в принципе.
Если вы смотрите телевизор, то вы привыкли, что хорошие парни всегда побеждают плохих.
И так всегда кроме девятичасовых новостей.
leva1981

Команда: Группа "Кирпичи"

Сообщение Lex [Toxic] » 18 окт 2010 22:00

при таком бюджете я бы даже не смотрел в сторону китая (хотя и говорят что A&K вполне неплохи в М-серии) и СА.
* G&P
* G&G
* KingArms

Причем как минимум у G&P есть нужная модель. Райфл с рисом, 120м/с в базе, ручка (брал себе такую пару месяцев назад). G&G и КА в России представлены похуже, но попадаются тем не менее.

SRC... если бы речь шла о G36 серии - посоветовал бы (хотя там и требуется приложение рук в плане замены нозла-тапета и напилинга, но в целом цена/качество весьма радует). А вот на счет М серии такой уверенности нет.
Последний раз редактировалось Lex [Toxic] 18 окт 2010 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Lex [Toxic]

Команда: Toxic

Сообщение Catz » 18 окт 2010 22:18

leva1981 писал(а):DBoys решительно не рекомендую. У четырех сокомандников проблемы с подачей шаров, судя по всему, кривой боди, вылечить невозможно в принципе.

Возможно.
Дорого, по сути по цене нового дибойза, но лечится. Спасибо мастеру который мне это сделал.
Back rows crew.
Airsofters against posture.
First of Foot HQ
Catz

Команда: ex-First of Foot

Сообщение (Я) » 01 фев 2011 15:28

необходимо смотреть конкретный привод по принадлежности к китайскому или вьетнамскому производству (извиняюсь за путаность стиля), хотя китай научился уже давно делать оч. качественные и хорошие товары, но ценники там (!!!!!!!) -проще фирменный маруевский взять. японцы для себя всегда хорошо делают, а не в китае ))
Потом, каждая фирма производитель вносит постоянные изменения в дизайн и тех.характеристики, если заказываете в магазине, а не покупаете то, что держите в руках, требуйте подробные фото и характеристики перед заказом, а потом строгого соблюдения того, что вам предоставили.
более подробно могу по e-mail.
(Я)

Команда: "Белые тигры"

Сообщение Suhoi » 02 фев 2011 09:53

У SRC как ни странно оченб хорошиее боди, ну и гир лотерея, так же можно отметить хороший и тягучий мотор, всё...
По DiBoys, дибой есть дибой, как бы привод, вроде стреляет, больше говорить смысла нет, и так много в нете описанно...
G&G Привода хорошие, но послоедние версии удручают... Пневмо Блоу Бэк, ка конце цилиндра сделана небльшое отверстие и воздух из цилиндра отдновременно запускает шар и взводит затвор :shock: Мне одному кажнеться что это бред? Однако, образец можно полапать в эльсольдадо.
В М серии влюбился в производителя ICS и King Arms
ICS - Мегша удобное обслуживаие привода, на мой взгляд, конструктив гирбокса из 2х половинок, наиболее удачен и удобен, т.е Если нужно перебрать только ЦПГ, не нужно мучится с последующим выставлением шестерней и грёбанным антиреверсом (кто поймёт, ну, тот поймёт :) ) А так же в ICS верхняя половина сделана по мотивам 3го гира, т.е. конструктивно более прочный по отношению к оригиналу. Единственное, нозл и хоп-ап не стандартный, по нозлу то ясно, если что, подходит от MP5K, а вот с хопом проблемотичнее, так что не ломаем его.

ИМХО за такой бюджет, лучше взять привод от производителей ICS, G&G, G&P KingArms
Самое большое разочарование у девушки: приходишь к парню посмотреть фильм. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМОТРИШЬ ФИЛЬМ...
Suhoi

Команда: Die Boardingkompanie

Вернуться в Оружейная