Лёха писал(а):Давайте самого бунтаря спросим?!
То Лёха
Название ХАРДБОЛ я предложил как пример... Это слово правомерно употреблять в отношении страйка (Я ЗНАЮ...) ,но оно у нас как-то не используется ,вот я и предложил назвать продвинутый вариант страйка Хардболом... А впрочем можно оставить как у Таунмена - ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ СТРАЙКБОЛ!
Тем более что слово уже используется для обозначения 4,5 свинцовых игр в Питере (я правильно понял?)
То SGD
12 корсар я НЕ предлагал с горохом! НО НЕ вижу препятствий применять его как свето-шумовой заряд. И потом ,не нравится - не играй ,дело добровольное... Лично у меня бросок 4 корсара не вызывает желания упасть ,а 12 заставит любого заныкатся на перископную глубину... Даже без гороха...
Я так думаю что ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ СТРАЙКБОЛ должен быть максимально приближен к реальным боевым действиям в деталях.(только не надо возгласов про безопасность, повторюсь:НЕ нравится - НЕ играй ,дело добровольное...)Тут тоже народ не глупый.Во главе угла здравомыслие.
Ну естественно ,ИМХО ,это всё будет выглядеть как договорные игры ,в экстриме без фейс-контроля НИКАК!
И потом ,должны же мы предусматривать появление тяжелого оружия.В страйке или на официальных играх это вряд-ли покатит ,а вот "Extrim Strikebol Pro"

Ещё вопросы есть?