По сей логике можно сказать: Горку, Партизан и прочее нельзя купить?
форму в расцветке SURPAT производит одна фирма в России, розница расходится моментально (средний размерный ряд точно), про опт молчу вообще, следовательно куда то форма уходит в больших количествах, куда не моя компетенция, по ценам можно определить что Розничная продажа для данного производителя является не основным видом дохода походу, ждать приходится долго и как есть переть сразу.
Про другие отечественные расцветки камуфляжа, говорить не буду, т.к. производили и производят их на крупных производствах.
Ну и в последних кто запрещает моделировать

это ни чем не хуже:
ПДГ “ТИГР” - моделирует подразделения противодиверсионной борьбы Ракетных войск ОРПДБ и ОБПДБ РВСН

"Град" - Команда занимается моделированием и реконструкцией действующего соединения ВС РФ периода 2й половины 2008-го года по наше время.
45й полк ВДВ - команда получила одобрение от командования полка на моделирование и представление подразделения в страйкболе.
дальше лень искать моделистов и сумневающихся в разделе команды
ты тут и сам есть спецназер собирательный

А по поводу моделирования и прочего, это дело каждого, хочешь моделируй, а хочешь просто играй и не заморачивайся, и камуфляж данной расцветки ни чем не хуже западных аналогов, так что пусть либо ищет команду в данном камуфляже и там ему помогут с разгрузом, обвесом и прочем чтоб не выглядел полным покемоном, либо создает свою команду и согласовывает камо на СК и АС.
И кстати, я как и моя команда в моделировании не замешаны.
Высказывание лично мое и ни какого отношения к моей рабочей или иной деятельности не относится.