SPINDLE писал(а):Я не понимаю за что вы спорите ? Вы купили себе LiPo и отказываетесь верить что единственное его преимущество это вес и габариты? которыми в отдельных случаях можно пренебречь, а в случае покупки "бронированного" аккумулятора так вовсе нивелируются ? Потому как ваши слова даже агитками не подкреплены. LiFe может отдавать до 60А а это 40С !!! куда вам больше я не знаю, этим можно автомобиль завести, для сравнения в том же урагане не продаются LPo максимальной токоотдачи 35С. При такой токоотдаче средний расход на 1 выстрел при шестернях Promiteus Maximum составляет 0,6mAh (установлено имперически). 1 аккумулятора у меня хватает в среднем на 2 пакета шаров гардер 0,25 при любой температуре. Вы можете похвастаться тем же?
Могу, использовал LiPo Xpower 2200mh 10C 7.4V на MG36 при температуре -18 - -15, растрел 2-3 электро бункера SRC 2500 шаров, потом игра закончилась

Нет ну я не спорю, пружинка SP130 от Системы и шестерни XYT, это не медленный максторк, но мне как то больше и не нужно было.
В то же время, сейчас использую LiPo Nova 11.1 1800 mh 30C на 140 гварде и шестернях инфинити, как ни странно, зиму держит резво, собственно LiPo Xpower 2200mh 10C 7.4V тоже не плох в таких условиях, но вот скорострельности не хваатает
Но собственно, к чему это:
Уже год как использую батареи LiPO? как ни странно, ни одна не взорвалась и не подвелпа ни разу, всю команду на них перевел, результат тот же, при соотношении КПД и цены, очень хороший вариант, сейчас недавно приобрел для свой М16 7.4v 10C 3500mh аккум (сам не знаю зачем такой большой, рука сама потянулась

) чему очень долволен.
По морозостойкости, друг из Эльсольдадо сделал эксперемент, засунул аккум в морозилку, подержал там продолжительное время и потом просто вставил в привод и начал стрелять (Кстати, нужно проверить и заснять на камеру, оп, нашел чем занятся в выходные

) Единственный недостаток липо на мой взгляд, легко уязвимый корпус, с ним нужно быть бережным и заряжать аккумулятор только умной зарядкой с режимом LiPo, подключенным балоансиром, правильно выставленным током зарядки и количеством банок, ну и не желательньно разряжать аккум полностью, хотя и в этот случае его реанимация возможна, но займет много времени