Это не очередная пустая тема, прошу не ругать, форум прошуршил.
Тут ведется постоянные разговоры о командах, вступление в команду и т.д.
Существует же Free Play, т.е. свободная игра, когда ты не привязываешься к команде.
Команда это уже что-то серьезное, а эта игра для снятия напряжение, к примеру для меня и лишние нервы не нужны.
Я о чем говорю, где есть такая возможность свободно поучаствовать?
На моё удивление я даже в интернете не нашел информации о том, где в Москве есть фирмы занимающиеся организацией данных матчей.
Безусловно, если есть команда, то и искать место не нужно, пошел в лес и стреляй сколько влезит, все довольны.
Но к примеру для меня, я не хочу вступать в команду, просто найти компанию пострелять.
Я честно говоря не участвовал в этом, я в этом заинтересован, я всегда искал какое-то увлечение для себя, не мог найти, хотелось бы себя в этом попробовать.
Я не буду задавать вопросов что лучше, что не лучше из оружия разберусь сам.
Денег на обмундирование, оружие вроде как не жалко, главное чтобы заинтересовало.
Я обратил внимание у вас встречи каждый понедельник около м. Авиамоторная, я живу в этом районе, это моя станция метро. Очень удачно расположились.

Короче говоря, люди добрые, дайте совет. Куда лучше податься, может кто возьмет на попечение, покажет как из шайтан автомата стрелять.