Собираюсь вступить в команду и назрел вопрос: для получения аусвайсов в числе прочего нужно указывать номер мед. полиса и вот собственно вопрос: у меня хохляцкое гражданство => полиса нет... как быть?
На вопрос "зачем ты это делаешь?", я всегда отвечаю - "не знаю". Не объяснять же людям, что у меня хобби такое - себя уничтожать. (с).
Вопрос: несколько бойцов уже имеющие аусвайсы СК сменили команду. Им надо получать новые или же есть возможность просто внести изменение в электронную базу переписав командную принадлежность не меняя сами удостоверения?
Сеешь разумное, доброе, вечное, а вырастает белена и чертополох...
SPINDLE писал(а):Комрады. Так как там сейчас всё проходит? Сейчас 6я партия? данные отправлять можно? я что-то ничего найти не могу конкретного по актуальной ситуации.
Я конечно не очень компетентен в этом вопросе но всё же! Вот пост Краза из другой темы...
CrZ писал(а):ВНИМАНИЕ. НА ЭТУ ПАРТИЮ (5ую) ЕЩЕ МОЖНО ДОСЛАТЬ ДАННЫЕ. ДО КОНЦА МАРТА. Потом сделаю еще одну, для опоздавших.
RedSparkle писал(а):Собираюсь вступить в команду и назрел вопрос: для получения аусвайсов в числе прочего нужно указывать номер мед. полиса и вот собственно вопрос: у меня хохляцкое гражданство => полиса нет... как быть?
Постараюсь помочь! Вот нарыл пост Краза!
CrZ писал(а):Если мед. полис покаким-то обстоятельствам отсутствует, то пожалуйста, указывайте просто это в заявке и все.
CrZ писал(а):По формату уже неоднократно писал, кодировка Code-128
Перепроверил и в очередной раз задаюсь вопросом(хотя это вопрос скорее общий, чем персональный): почему штрих коды в формате CODE 128, присланные Вами в графическом исполнении на мой e-mail по запросу о собственном изготовлении аусвайсов, не соответствуют штрихкодам в том же формате, который генерирует мне CorelDraw? Это считается ошибкой или на это можно не обращать внимание и рисковать тем, что штрихкод будет определяться только по цифрам, а не как положено лазерными устройствами?
скриншот http://cs10660.vkontakte.ru/u1630105/102329764/z_961359fc.jpg * 2 верхних штрихкода с пометкой "DEMO" прислали Вы. 2 нижних - результаты генерации Corel Draw. Естественно при оформлении заказа были использованы Ваши штрихкоды с попиксельным устранением пометки "DEMO".
CrZ писал(а):По формату уже неоднократно писал, кодировка Code-128
Перепроверил и в очередной раз задаюсь вопросом(хотя это вопрос скорее общий, чем персональный): почему штрих коды в формате CODE 128, присланные Вами в графическом исполнении на мой e-mail по запросу о собственном изготовлении аусвайсов, не соответствуют штрихкодам в том же формате, который генерирует мне CorelDraw? Это считается ошибкой или на это можно не обращать внимание и рисковать тем, что штрихкод будет определяться только по цифрам, а не как положено лазерными устройствами?
скриншот http://cs10660.vkontakte.ru/u1630105/102329764/z_961359fc.jpg * 2 верхних штрихкода с пометкой "DEMO" прислали Вы. 2 нижних - результаты генерации Corel Draw. Естественно при оформлении заказа были использованы Ваши штрихкоды с попиксельным устранением пометки "DEMO".
У нас один аусвайс сделан самостоятельно.Код прислан Кразом в мыло.Штрих делали сами по генератору кодов,скачанному из инета.Все работает спокойно-читается машинкой в лет
Женщины как дети:чтобы в постель затащить-надо сказку рассказать
Собственно скорее всего с четверга можно будет забирать, я обязательно отпишу дополнительно, как и всегда.
По поводу генератора в кореле - лично я ему крайне не доверяю. Единственный способ - отсканировать и посмотреть результаты. Мои коды (те, которые я генерирую и отправляю) созданы программой T-Barcode Studio, проверены и сканируются (демо можно не убирать, и так все будет ОК). Если Вы хотите делать свои ШК - не вопрос, главное, чтоюбы они правильно считывались, это уже Ваша ответственность
Gleb писал(а):Вопрос: несколько бойцов уже имеющие аусвайсы СК сменили команду. Им надо получать новые или же есть возможность просто внести изменение в электронную базу переписав командную принадлежность не меняя сами удостоверения?
Естественно необходимо сменить и паспорт игрока. Так как при возникновении к ним вопросов, они должны предъявить посреднику или маршалу аусвайс, а в Вашем случае он уже будет на чужую комнду.
leva1981 писал(а):Присоединяюсь к вопросу Лыса про штрих-код и генератор в Кореле
Только что ещё раз протестил: действительно, программа Zoner Barcode Studio создаёт штрихкоды идентичные тем, что делает T-Barcode Studio, на которую указывает г-н Краз. Чего нельзя сказать о CorelDraw. Посему вопрос о несоответствии вероятно можно считать исчерпанным, видимо причина этого вопроса кроется в самом CorelDraw.
Г-н Краз, в очередной раз хочу напомнить, что я от Вас очень-очень жду номера штрихкода на бойца под ником Борода (МСК "Вихрь") в ЛС или на bold80@list.ru, или "в хоть даже прям сюда". Наш заказ завис именно на этом вопросе, который решается уже вторую неделю и почему-то остаётся без Вашего внимания в который раз, несмотря на то, что он на мой взгляд довольно прост... Убедительная просьба, будте любезны, уделите пожалуйста несколько минут этому очень важному для нас вопросу!
leva1981 писал(а):Присоединяюсь к вопросу Лыса про штрих-код и генератор в Кореле
Только что ещё раз протестил: действительно, программа Zoner Barcode Studio создаёт штрихкоды идентичные тем, что делает T-Barcode Studio, на которую указывает г-н Краз. Чего нельзя сказать о CorelDraw. Посему вопрос о несоответствии вероятно можно считать исчерпанным, видимо причина этого вопроса кроется в самом CorelDraw.
Г-н Краз, в очередной раз хочу напомнить, что я от Вас очень-очень жду номера штрихкода на бойца под ником Борода (МСК "Вихрь") в ЛС или на bold80@list.ru, или "в хоть даже прям сюда". Наш заказ завис именно на этом вопросе, который решается уже вторую неделю и почему-то остаётся без Вашего внимания в который раз, несмотря на то, что он на мой взгляд довольно прост... Убедительная просьба, будте любезны, уделите пожалуйста несколько минут этому очень важному для нас вопросу!
Уже и в личку писал и на почту отправлял 2010012430