ОБЩИЕ ВОПРОСЫ по аусвайсам

Модератор: CrZ

Re: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ по аусвайсам

Сообщение RedSparkle » 13 мар 2011 15:59

Собираюсь вступить в команду и назрел вопрос:
для получения аусвайсов в числе прочего нужно указывать номер мед. полиса и вот собственно вопрос: у меня хохляцкое гражданство => полиса нет... как быть?
На вопрос "зачем ты это делаешь?", я всегда отвечаю - "не знаю". Не объяснять же людям, что у меня хобби такое - себя уничтожать. (с).
RedSparkle

Команда: уже бескомандник

Сообщение SPINDLE » 21 мар 2011 14:38

Комрады. Так как там сейчас всё проходит? Сейчас 6я партия? данные отправлять можно? я что-то ничего найти не могу конкретного по актуальной ситуации.
aka Скрипач
Набор в команду Волкодавы
http://волкодавы-мск.рф
SPINDLE

Команда: Волкодавы [Русский блок]

Сообщение Gleb » 21 мар 2011 18:30

Вопрос: несколько бойцов уже имеющие аусвайсы СК сменили команду. Им надо получать новые или же есть возможность просто внести изменение в электронную базу переписав командную принадлежность не меняя сами удостоверения?
Сеешь разумное, доброе, вечное, а вырастает белена и чертополох...
Gleb

Команда: Die Boardingkompanie

Сообщение KOSTETT » 21 мар 2011 21:18

SPINDLE писал(а):Комрады. Так как там сейчас всё проходит? Сейчас 6я партия? данные отправлять можно? я что-то ничего найти не могу конкретного по актуальной ситуации.

Я конечно не очень компетентен в этом вопросе но всё же! Вот пост Краза из другой темы...
CrZ писал(а):ВНИМАНИЕ.
НА ЭТУ ПАРТИЮ (5ую) ЕЩЕ МОЖНО ДОСЛАТЬ ДАННЫЕ. ДО КОНЦА МАРТА.
Потом сделаю еще одну, для опоздавших.
viewtopic.php?f=150&t=19802#p181892
Вроде так вот! :)

RedSparkle писал(а):Собираюсь вступить в команду и назрел вопрос:
для получения аусвайсов в числе прочего нужно указывать номер мед. полиса и вот собственно вопрос: у меня хохляцкое гражданство => полиса нет... как быть?

Постараюсь помочь! Вот нарыл пост Краза!
CrZ писал(а):Если мед. полис покаким-то обстоятельствам отсутствует, то пожалуйста, указывайте просто это в заявке и все.

viewtopic.php?f=150&t=16899&start=30
На войне нет победителей, есть выжившие.
KOSTETT

Команда: NORTH mercenary

Сообщение Лыс » 18 апр 2011 12:27

CrZ писал(а):По формату уже неоднократно писал, кодировка Code-128

Перепроверил и в очередной раз задаюсь вопросом(хотя это вопрос скорее общий, чем персональный):
почему штрих коды в формате CODE 128, присланные Вами в графическом исполнении на мой e-mail по запросу о собственном изготовлении аусвайсов, не соответствуют штрихкодам в том же формате, который генерирует мне CorelDraw? Это считается ошибкой или на это можно не обращать внимание и рисковать тем, что штрихкод будет определяться только по цифрам, а не как положено лазерными устройствами?

скриншот http://cs10660.vkontakte.ru/u1630105/102329764/z_961359fc.jpg
* 2 верхних штрихкода с пометкой "DEMO" прислали Вы. 2 нижних - результаты генерации Corel Draw. Естественно при оформлении заказа были использованы Ваши штрихкоды с попиксельным устранением пометки "DEMO".
Лыс

Команда: МСК "Вихрь" [Русский блок]

Сообщение Zokhan [G.I.] » 18 апр 2011 22:08

Кразыч, когда с тобой можно встретиться дабы забрать 5ю партию? Не всю конечно, только моих бойцов.)))
Весна 2011, 2012 - Epic Fail!!!
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе... :shock:

BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Zokhan [G.I.]
Banned

Команда: G.I. (AmDiv)

Сообщение Romba [D.S.F] » 18 апр 2011 22:38

Лыс писал(а):
CrZ писал(а):По формату уже неоднократно писал, кодировка Code-128

Перепроверил и в очередной раз задаюсь вопросом(хотя это вопрос скорее общий, чем персональный):
почему штрих коды в формате CODE 128, присланные Вами в графическом исполнении на мой e-mail по запросу о собственном изготовлении аусвайсов, не соответствуют штрихкодам в том же формате, который генерирует мне CorelDraw? Это считается ошибкой или на это можно не обращать внимание и рисковать тем, что штрихкод будет определяться только по цифрам, а не как положено лазерными устройствами?

скриншот http://cs10660.vkontakte.ru/u1630105/102329764/z_961359fc.jpg
* 2 верхних штрихкода с пометкой "DEMO" прислали Вы. 2 нижних - результаты генерации Corel Draw. Естественно при оформлении заказа были использованы Ваши штрихкоды с попиксельным устранением пометки "DEMO".

У нас один аусвайс сделан самостоятельно.Код прислан Кразом в мыло.Штрих делали сами по генератору кодов,скачанному из инета.Все работает спокойно-читается машинкой в лет
Женщины как дети:чтобы в постель затащить-надо сказку рассказать
Romba [D.S.F]

Сообщение leva1981 » 19 апр 2011 06:25

Присоединяюсь к вопросу Лыса про штрих-код и генератор в Кореле
Если вы смотрите телевизор, то вы привыкли, что хорошие парни всегда побеждают плохих.
И так всегда кроме девятичасовых новостей.
leva1981

Команда: Группа "Кирпичи"

Сообщение Bestiya » 19 апр 2011 08:12

А я к Зохану - забрать бы карты моих ребят.... :D
''Сколько волка ни корми, он не будет мимими.''
Гнев глупого — в его словах, гнев умного — в его делах.
Bestiya

Команда: МСК "Лесные Волки"

Сообщение CrZ » 19 апр 2011 08:54

Собственно скорее всего с четверга можно будет забирать, я обязательно отпишу дополнительно, как и всегда.

По поводу генератора в кореле - лично я ему крайне не доверяю. Единственный способ - отсканировать и посмотреть результаты. Мои коды (те, которые я генерирую и отправляю) созданы программой T-Barcode Studio, проверены и сканируются (демо можно не убирать, и так все будет ОК). Если Вы хотите делать свои ШК - не вопрос, главное, чтоюбы они правильно считывались, это уже Ваша ответственность :)
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Сообщение CrZ » 19 апр 2011 08:55

Gleb писал(а):Вопрос: несколько бойцов уже имеющие аусвайсы СК сменили команду. Им надо получать новые или же есть возможность просто внести изменение в электронную базу переписав командную принадлежность не меняя сами удостоверения?

Естественно необходимо сменить и паспорт игрока. Так как при возникновении к ним вопросов, они должны предъявить посреднику или маршалу аусвайс, а в Вашем случае он уже будет на чужую комнду.
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Сообщение Лыс » 19 апр 2011 11:17

leva1981 писал(а):Присоединяюсь к вопросу Лыса про штрих-код и генератор в Кореле

Только что ещё раз протестил: действительно, программа Zoner Barcode Studio создаёт штрихкоды идентичные тем, что делает T-Barcode Studio, на которую указывает г-н Краз. Чего нельзя сказать о CorelDraw. Посему вопрос о несоответствии вероятно можно считать исчерпанным, видимо причина этого вопроса кроется в самом CorelDraw.

Г-н Краз, в очередной раз хочу напомнить, что я от Вас очень-очень жду номера штрихкода на бойца под ником Борода (МСК "Вихрь") в ЛС или на bold80@list.ru, или "в хоть даже прям сюда". Наш заказ завис именно на этом вопросе, который решается уже вторую неделю и почему-то остаётся без Вашего внимания в который раз, несмотря на то, что он на мой взгляд довольно прост... Убедительная просьба, будте любезны, уделите пожалуйста несколько минут этому очень важному для нас вопросу!
Лыс

Сообщение E.Eber [D.S.O.] » 19 апр 2011 18:21

Кирилл, из раннe заказанных нeт ущё 4-х штук. При том, что они числятся провeрeнными. Письмо на эту тeму в личкe.

Набери плиз в районе 20-00, в онлайн режиме разберемся.
"Смерть - это победа!"

P.S. Он же Yapon4ik
E.Eber [D.S.O.]

Команда: 2./FschJgBtl 313

Сообщение CrZ » 21 апр 2011 14:39

Лыс писал(а):
leva1981 писал(а):Присоединяюсь к вопросу Лыса про штрих-код и генератор в Кореле

Только что ещё раз протестил: действительно, программа Zoner Barcode Studio создаёт штрихкоды идентичные тем, что делает T-Barcode Studio, на которую указывает г-н Краз. Чего нельзя сказать о CorelDraw. Посему вопрос о несоответствии вероятно можно считать исчерпанным, видимо причина этого вопроса кроется в самом CorelDraw.

Г-н Краз, в очередной раз хочу напомнить, что я от Вас очень-очень жду номера штрихкода на бойца под ником Борода (МСК "Вихрь") в ЛС или на bold80@list.ru, или "в хоть даже прям сюда". Наш заказ завис именно на этом вопросе, который решается уже вторую неделю и почему-то остаётся без Вашего внимания в который раз, несмотря на то, что он на мой взгляд довольно прост... Убедительная просьба, будте любезны, уделите пожалуйста несколько минут этому очень важному для нас вопросу!

Уже и в личку писал и на почту отправлял
2010012430
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Сообщение Лыс » 21 апр 2011 20:02

CrZ писал(а):Уже и в личку писал и на почту отправлял
2010012430

Дошло в ЛС 21апреля 15:38 Это единственный ответ на запрос, не считая того, что в этом топике. Спасибо! :)
Лыс

Пред.След.

Вернуться в Аусвайсы СК