Я в восторге, например

Модератор: БОР[пдг ТИГР]
Вепрь (г. Тверь и лично - Грэгу за позитивное общение)
Castore[ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ] писал(а):Спасибо Бору и всем,кто помогал ему в организации игры! Вы все молодцы - игра удалась на славу! Понравилось абсолютно ВСЕ!!!
Спасибо противнику (синим и зеленым, Канаде и Аляске) за потрясающий игровой драйв. Негатив быстро уходит из памяти,оставляя место только положительным эмоциям!
Отдельное спасибо синим,устроившим на грузовике-танке штурм в р-не Джуно. Вспоминается некоторая пауза, а потом "рота, к бою! Гранаты на правый фланг" (с) Мое
Спасибо противнику, выбежавшему около половины пятого, на озеро во фланг нашей ударной группе - это было просто незабываемо, особенно - в такую погоду.(оказалось - вы на пакетном задании были, а мы уж решили, что вы - по наши души)
И бой в р-не сектора А-6 под конец игры: итальянцы - против Вас приятно играть. В том бою я отстрелял 6 механ и и почти весь бункер,прежде,чем получил свой шарик.
Спасибо союзникам - сторона желтых (Россия) - вы сделали все, что могли, и вы победили! Победили себя, снега полуметровой глубины и,даже, противника. Потому, что не сдавались под натисками и новыми их наступлениями.
Спасибо всей моей роте! Всем кто когда-либо был в самопровозглашенной ударной роте: Ветер Свободы, Тверской Партизанский Отряд (и лично командиру,прости - забыл позывной, и связисту - ты хорошо справлялся), группа Кобальт и ребята,ходившие с Вами (отдельное спасибо за связь - общаться с Вами - одно удовольствие), Вепрь (г. Тверь и лично - Грэгу за позитивное общение), Бродяги, Град, Лаурегиль (за финальный штурм и марш-бросок по озеру и по холмам), Спектру, приданному роте инженеру (за то, что с охраной, сопровождением и подчинением не было сложностей). Если кого забыл - звеняйте.
И,конечно же, спасибо командам ЧЕРНЫЕ ПАНТЕРЫ и СОЛЯРИС - за все! Парни, вы - лучшие!
Wildcat - спасибо за командование стороной!!! Это неблагодарная работа,но ты с ней справился!
Надеюсь я не сильно тебя подвел.
В общем игра супер! Все - СУПЕРРРР
Ну, и, по традиции, - эту игру проиграли те, кто предпочел попить пивка, чем поехать на эту игру!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 5