Модераторы: БОР[пдг ТИГР], Dutch
+ много! Днем и то не всегда видно повязок сразу , тут хоть по камо можно отличить!дядя Фёдор [1 SFOD-Delta] писал(а):И опять при всей нашей " демократии" будет густая мешанина по камуфляжам. Опять ночью Горку Е и ИЗлом будут принимат за флектарн, опять Олива бундес и олива амерская будут неразличимы, вудланд спустают с ССЕ, ДПМ со Смогом и т.д и до бесконечности. Ну нафига заниматься лотерейством? Есть стороны - Запад и Восток. Логически если рассудить то понятно что Восток может быть только руссконаправленным. К тому же обороняющимся. Иначе " историческая канва" страдает. Значит Запад это НАТО. Ой перепутал, наоборот по сценарию - Запад это русская сторона а Восток - НАТО.
Для пущей простоты скинуть. в одну сторону Вудланд, Флектарн, Север, французов с англичанами и итальяшек с мультиком. На второй стороне получатся все остальные. Не думаю что не будет паритета сторон или явный перевес.
Организаторы, вы просто подумайте что будет если вытягивая шарики Вудланд вытянет себе в партнеры какой нибудь русский блок? Или англичан кинут к черноте например ну другую сторону? Бардак будет. И куча негатива потом. Повязки и днем то не всегда рулят, а про ночь я вообще молчу. И не забывайте про инертность мышления и восприятия. Половина игроков будет просто думать что - а, ДМП и Смог за нас, мы же всегда вместе. А вот фиг он за вас. И начнется потом срач. Оно вам надо?
Акела[Братишки] писал(а):Большая просьба в этом году не делить Горку-Е! Или хотя бы со Сводной ротой поставить прошлогоднюю роту "Горка-Е+Партизан". Черные пантеры со вставками СКОЛ/ИЗЛОМ тоже вписываются в изложенную мной идею. Ни разу ведь так не делились/играли!
Ice-man писал(а): Днем и то не всегда видно повязок сразу , тут хоть по камо можно отличить!
Franz писал(а):Традиционно против повязок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11