Муромец писал(а):Меня зело интересует а питание подножным кормом запрещено?
Питание подножным кормом запрещено.
Модератор: SharmRain[Sharmut]
Муромец писал(а):Меня зело интересует а питание подножным кормом запрещено?
.G. писал(а):Крайне непонятно зачем пулеметчиков уровняли с автоматчиками по боезапасу (1 бункер ~450 шаров + 6 механ по 150 = 1350, но механ может быть и поболее) причем пополнять запас шаров придется, как я понял, на равных условиях со всеми при захвате конвоя. Давайте автоматчикам тогда для полного счастья по половине бункера на начало игры выдавать))
Вопрос: какое количество шаров везет конвой, и будет ли возможность пулеметчикам при всех равных условиях засыпаться шарами вдоволь при его захвате.
Иначе просто никто с пулеметом (кроме сербов базы №1) на игру не поедет - бессмысленно.
И еще один момент - допустим албанцам не удалось по каким-либо причинам достаточно долго захватить ни одного конвоя, получаем результат: сербы базы №1 с полным боезаасом идут и вырезают обе албанские базы так как у албанцев кончились шары. Вполне реальный вариант при котором игра может слиться через пару часов.
.G. писал(а):Я думаю на начало игры 1 штатный короб нормально будет это примерно 2500 +-500 шаров (разнится от модели пулемета). Чтобы не сделать пулеметчиков ходячими шарозаправочными станциями (против чего я так понял и делали ограничение 1500) можно сделать чтобы в пулемет можно только засыпать шары, а делиться с другими из него нет.
Bpeg писал(а):в плане игры пункт 5 сказано : Условия уничтожения техники – поражение водителя, подрыв гранаты под днищем техники или в кузове-фургоне-кунге.
а в 13 Машина считается обездвиженной при разрыве гранаты в радиусе 3 метров от автомобиля , либо под автомобилем , а также при поражении водителя согласно правилам страйкбола . На всё время игры боковые стёкла автомобилей должны быть опущены.Кабину, лобовые и задние стёкла,борта и.т.д. считать условно непробиваемыми.
ВНИМАНИЕ! [color=#FF0000]Строго запрещается забрасывание гранат в кузов-кунг-фургон и кабину автомобиля. [/color]Также запрещается обстрел автомобилей с использованием подствольных гранатомётов и миномётов. Причина - опасность прямого попадания для личного состава авто. Точка падения дыма от техники должна быть не ближе 3 метров. Причина-опасность возгорания авто.
давайте уточним... а то ктото увидит или запомнит только первое
Bpeg писал(а):есть предположение что воду (по одной фляге) нужно разрешить, ибо если много бегать то без воды можно опухнуть. конечно если сидеть на точке то можно и без воды...
SharmRain[Sharmut] писал(а):.G. писал(а):Я думаю на начало игры 1 штатный короб нормально будет это примерно 2500 +-500 шаров (разнится от модели пулемета). Чтобы не сделать пулеметчиков ходячими шарозаправочными станциями (против чего я так понял и делали ограничение 1500) можно сделать чтобы в пулемет можно только засыпать шары, а делиться с другими из него нет.
Кто ещё "ЗА" это предложение?
Вернуться в Игры в Иваново. Орггруппа: Шармут и 1 RGR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3