Модераторы: БОР[пдг ТИГР], Dutch
*slonъ писал(а):Добрый день! Тут, видимо, немножко перепуталось. Для "конкурса поло" - от меня всего три варианта. В "голосовалке" "вариант 1" и "2" получилось - дублируют друг друга, тк "вариант 2" - это "лого" с "варианта 1". Вот.
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Zokhan [G.I.] писал(а):а остальные кандидаты будут?
SharmRain[Sharmut] писал(а):Zokhan [G.I.] писал(а):а остальные кандидаты будут?
Кого забыли?
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
BOBB [G.I.] писал(а):странная ситуация с голосованием получается коллеги, мне вот нравится варинт который судя по голосам ( а мы ЗНАЕМ КАК У НАС ТУТ С ГОЛОСОВАНИЯМИ ВОПРОСЫ РЕШАЮТСЯ:)) не пройдет потому что не хватит чуть чуть.. и следуя логике Орги напечатают тираж победителя.. и те кому этот варинт вообще "не пришай к пижаме рукавицу" останутся без "сладкого"...
Странно правда? или я опять чета не понял... Дима, Дед, поправте плиз...
SharmRain[Sharmut] писал(а):BOBB [G.I.] писал(а):странная ситуация с голосованием получается коллеги, мне вот нравится варинт который судя по голосам ( а мы ЗНАЕМ КАК У НАС ТУТ С ГОЛОСОВАНИЯМИ ВОПРОСЫ РЕШАЮТСЯ:)) не пройдет потому что не хватит чуть чуть.. и следуя логике Орги напечатают тираж победителя.. и те кому этот варинт вообще "не пришай к пижаме рукавицу" останутся без "сладкого"...
Странно правда? или я опять чета не понял... Дима, Дед, поправте плиз...
Боб! При всё моём искреннем уважении, к твоей бунтарской личности, спешу обвинить тебя в отсутствии объективности. Причин для такого обвинения несколько:
1) Стараемся голосование проводить честно, вывесили все работы и готовы изготовить эскизы набравших наивысшее количество очков- тут всё просто и честно
2) Если кому-то не хватит чуть-чуть, то, конечно, это не даст ему права занять первое место, но, то, что изделие с таким лого будет изготовлено-это 100%, такое уже много раз было. Делали на игры футболки сразу с несколькими лого, опыт в этом есть.
3) Ответственные за этот сектор Открытия, также имеют полное право изготовить дополнительное количество футболок с понравившимся им лого, причём лого, занявшее первое место в этом конкурсе будет производится, как и обещалось ранее, по умолчанию.
4) В голосовании, как всегда можно аккуратно поддерживать понравившуюся тебе работу, своим голосом и комментарием. Но я номер и автора, понравившейся тебе работы пока не услышал!Давай колись, на что глаз положил? Что понравилось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0