Хотел бы в первую очередь поблагодарить от себя организаторов игры, а также всех, кто выступал на стороне мирных жителей - парни, вы были неподражаемы! Еврейский доктор и сербский террорист постоянно не давали расслабиться)))) Албанская деревня тоже выглядела весьма зачётно, за что спасибо её бессменному руководителю

Пусть всё было неидеально (а вообще где оно идеально?), а численность участников (особенно на стороне НВФ) была несколько скромнее, чем предполагалось, но всё-таки игра состоялась и доставила немало положительных эмоций. Самое позитивное - это то, что нет ни одного непоправимого косяка!!! Думаю, что ликбез по теме будет проведён во всех командах, а все прочие моменты (которые неплохо было бы обсудить вживую) также не останутся без внимания - даже по первой игре было видно, как все старались. Поэтому я уверен, что следующая игра по данной мегаинтересной теме будет ещё более насыщенной и синхронизированной! Лично я готов и дальше содействовать развитию этого направления и с удовольствием ещё не раз бы поучаствовал в подобных мероприятиях ))
Также хотел бы поблагодарить всех камрадов из контингента НАТО за антураж и предоставленное нам на время игры недостающее снаряжение.
Несмотря ни на что, игра очень понравилась - Together for progress!!!