По сабжу: как на полигоне работает мобильная связь? Может ли фотограф "поменять сторону" во время игры?
Модератор: Команданте
Migel писал(а):"Убитый" фотограф честно следует в госпиталь с красной тряпочкой (что не мешает ему по дороге фотографировать) и отбывает свои 30 минут в нем
Migel писал(а):после чего с грустным видом топает в редакцию.
Dead [PzPiBtl803] писал(а):Также каждый будет обязан прослушать инструктаж о правилах съемки на полигоне, т.к. есть некоторые ограничения на съемку некоторых объектов.
Catz писал(а):Деление фотографов по сторонам
Правительство
1. ALFAlenka
2. Аня из Storm
3. Николай Борисович из ДСО
4. Томкэт
5. Asbearn
6. KLIN
7. Шнапс
8. Akumi [Pioniertruppe]
9. man_with_case
Плохие парни
1. Ежатос
2. Hunter
3. Жук
4. Девушка из Климата
5. Aiff из Волкодавов
6. Фотограф от Русича
7. Фотограф от РАД
8. Фотограф от Рад
9. Фотограф от Град
Любой фотограф приехавший на полигон, должен связаться со мной по телефону, получить необходимую информацию и прочий стаф. Надеюсь, что сможем сделать удостоверения на игру, но вероятность этого процентов 10-20.
Телефон для вопросов +7-915-198-11-26.
Catz писал(а):Деление фотографов по сторонам
Правительство
1. ALFAlenka
2. Аня из Storm
3. Николай Борисович из ДСО
4. Томкэт
5. Asbearn
6. KLIN
7. Шнапс
8. Akumi [Pioniertruppe]
9. man_with_case
Плохие парни
1. Ежатос
2. Hunter
3. Жук
4. Девушка из Климата
5. Aiff из Волкодавов
6. Фотограф от Русича
7. Фотограф от РАД
8. Фотограф от Рад
9. От Града
10. SKAut85
Любой фотограф приехавший на полигон, должен связаться со мной по телефону, получить необходимую информацию и прочий стаф. Надеюсь, что сможем сделать удостоверения на игру, но вероятность этого процентов 10-20.
Телефон для вопросов +7-915-198-11-26.
SKAut85 писал(а):то есть, мне нельзя будет приехать и пофоткать просто со стороны, свободный фотографом, не участвующим в игре ?
Вернуться в Генеральный штаб "ЗАРЯ"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0