APS - Боди хорошее, внутрянка 0 =(
Оспорю
Thug, в плане ICS, сам использую ICS M16A3, приводом более чем доволен!
Всё ниже ИМХО:
- Ранее была проблема в замене гирбокса, так как запасных не было, сейчас компания Эльсольдадо ввозит их в Россиию.
По Конструктиву Гирбокса.
-Крайне удобно, в том плане, что ЦПГ и Шестерни соединяются модульно, а разбираются раздельно. Крайне удобно делать шиминг, а так же, есть возможность носить 2 верхних блока ЦПГ, на 120 и на 140 допустим.
- В плане ремонта, тоже очень удобно, т.к. замена поршня в случае поломки занимает не более 5-8 мин. Ну или 2 мин, при наличии запасного верхнего блока
- Ну и к тому же, конструктивно гир ICS, во всяком случаее верхняя часть, более похож на гир 3 версии, да и по прочности головы гира он лучше, чем классический базовый 3й гир.
- Так же, хочу отметить наличие кнопки спуска антиреверса, не критично наличие этой опции, но радует =)
ХОП-АП ICS, не стандарт. Собственно, из-за этого нозл тоже не стандартный, в целом, очень подходит нозл от MP5K или A&K M249.
При этом, хоп-ап очень хорошо работает, с резинкой Ф.Прометей и стволико Lonex (не был в урагане прометеуса

нужной длины), и выхлопом 140, попадаю в лист А4, на дистанции 40-45 м (более коридор не позваляет

), что на мой взгляд не плохо.
До ICS, использовал D-Boys и G&G, сейчас стал фанатом фирмы ICS, во всяком случае в Мках, хотя АК тоже очень, очень =)
Хотя, наверное единственный косяк который я заметил в ICS, это, люфт внешнего ствола, решается подтягиванием дельтакольца, ну или для полного счастья заменой вн. ствола. Так же, ход переводчика Мки, возможно я уже привык к G&G, но всегда радует тугой ход и звучный щелчок, увы у ICS такого нет