Открыли! Всем спасибо

Организаторам за шикарный полигон, продуманный КПП(на прохождение ушло полминуты) и оперативное решение возникающих вопросов и за то, что всех нас собрали. Сорри, "убили" первый раз за полчаса до конца игры, поэтому в мертвяк так и не попал, печенек не оценил, но каша, привезенная нам на позиции была очень вкусной
Бестии за заботу (нам с Вороном разве что одеялки не подтыкали

) и бесперебойную связь с ГенШтабом.
Олдману и всему Британскому блоку за поддержку, прикрытие и тент.
Северу за транспорт, огневую поддержку, приют штаба роты "Бельгия" на 6й точке и за то,что не постреляли моих французов и поляков ночью на подходе к 5-й

.
Всей "Бельгии" просто за то, что вы есть. Дорогие голландские,французские,родезийские и польские отморозки, вы - лучшие

Вы всегда были там, где нужно и держались до конца, своевременно снабжали штаб нужными сведениями и всегда были на связи, не путали позывные и квадраты на карте

, без жалоб с пониманием относились к необходимости сидеть и защищать "вон то стратегическое болото" несмотря на дождь и холод.
За "особую страйкбольную магию": Хищникам, которые нашли непонятную точку Х, которую изначально приняли за З-ю, Пустору за взятие под контроль единолично 4-й точки, а также команду Беркут и блок Сводная рота, которые были спонсором специального сеанса в исполнении 13-го батальона Принц Бернард

(парни, ведь найденная карта, обработанная в Компасе, не была дезой?

).
Штабу "Бельгии" за отличное взаимодействие, бесперебойную связь, голландский юмор и "горизонтальный штаб" на 5-й точке. Хедин,с тобой было приятно и легко работать. "Хедин, ты спишь? Да нет, у меня Родонит и Бирюза где-то продолбались"

Ворону за командование,возможность увидеть и пострелять на финальном штурме Штаба Восточных в противника и за то,что ты почти не храпел ночью:)
Неспасибы коллегам спротивоположной стороны, которые буквально через 3-4 минуты после начала игры оказались на ближайших к нам точках, у нас же вроде fair play или я о чем-то забыл?
Организаторы, зачем вы заказали на ночью дождь и холод?
P.S. Мне одному показалось, что на 9 утра 1 мая на полигоне присутствовали исключительно силы Западных, а Востоных можно было фрагментарно найти в районе их Штаба?
2.G., все с пятой точкой нормально, она была именно там, где и показана на карте.