Примерная хронология событий на игре:
Начали как и предполагалось. Зачистить 15 человек, разбросанных по территории, было делом 15-20 минут. Были пару обидных моментов:
1 – бойцы никак не хотели атаковать точки, откуда велся огонь противника (непонятно, пулеметчик накрывал точку плотно, высунуться у них не было возможности, он и я кричали «вперед пока кроем» но никто не шел, пришлось мне бежать чуть ли не первому с папками и флагом в руках, которые мешали действовать и передвигаться.),
2 – мы рассчитывали на заложников распределенных по лагерю в разных точках, а в итоге в маленькой комнате сидит боец и отстреливается, и как его взять? (только гранатой, что и было сделано, а там оказывается еще и 3 залога сидели, полная печаль, из за невозможности вынуть заложников).
Затем, с нами связалась сторона правительства, и предложили не ждать часа и начать боевые действия, на что мы дали согласие.
Чуть менее половины стороны ушли в леса перед лагерем, для создание помех концентрации противника и обнаружение штаба. Со своей задачей они справлялись и до вечера серьезных атак на лагерь не было. Ребята на всех точках просили меня поменяться и поиграть. Было принято решение отдать крайнее левое здание противнику, чтобы он закрепился в лагере, и начал боевые действия по атаке штаба и других стратегически важных объектов. После согласования с организаторами я оставил около 5 человек в здании и отвел всех остальных.
Через примерно 1 час решили сделать организованную попытку отбить отданное здание и собрали больше 20 бойцов для атаки. Огонь из здания был прицельный и довольно плотный, даже за дымами продвинуться вплотную к зданию не удалось. С торца увидали входящее в здание подкрепление, около 15 человек и дали отбой атаке.
Атака была необходима чтобы на время отбить здание для установки света на штабе. В итоге здания не отбили, и свет вешали очень поздно и не в самых удобных для этого местах.
Примерно до 22 часов были небольшие позиционные стычки не угрожающие сложившей ситуации.
К полуночи начались жаркие бои за штаб с потерями с обеих сторон.
В полночь противнику удалось незаметно подобраться к штабу и закинуть 2 гранаты в боковую комнату. В результате чего оборона лишилась сразу всей немецко-ирланской слободы в количестве примерно 8 человек. В здание начали залезать с улицы и закипели бои внутри штаба. Я как материально ответственное лицо решил покинуть опасную зону и эвакуироваться в соседнее здание. Решение мое подкрепило тот факт что я отдал свой аккум другому бойцу и стрелять мне было не из чего. Говоря простыми словами я тика так быстро, что только пятки блестели. Мои бойцы видя что из нашего штаба кто-то бежит в наше-же здание и даже не думает при этом стрелять, решили сначала застрелить а потом разобраться. В общем умирал я корчась от боли и отвечая на вопросы кто я такой и откуда и получая с 2-х сторон длинные очереди которые продлевали агонию. В результате меня уничтожили и я собрав в охапку все брошенное барахло пошел в мертвяк, и как оказалось на месте смерти я оставил привод. Когда в мертвяке через минут 20 отсидки боль поутихла я начал искать привод, но безуспешно. Как оказалось позже его подобрала сторона противника.
Выйдя из мертвяка вернулись в штаб, где оказалось что операторская занята противником и выбить их оттуда не имеется никакой возможности.
Ближе к утру случилось то чего я и опасался с самого начала. В крайнем правом здании у бойцов закончились гранаты. Отбить здание противникам оказалось несложно имея не убиваемую машину с мощным светом.
К утру ситуация складывалась печальная. Не имея броневика с бойницами нам было крайне сложно отбить здания занятые противником и почти невозможно отбить операторскую. Но противник сделал нам подарок и когда рассвело отдал нам все объекты. Некоторые даром, а другие с минимальным сопротивлением.
Собственно по игровым событиям игра закончилась около 4-х утра.
6 часов мы ничего не делали и ждали 10 утра чтобы напасть на штаб правительства в последней битве.
В битве потеряли около 90% личного состава, возможно и больше, никто не считал. В 11 часов все закончили и пошли в лагерь.

По несознанке слышал большое количество замечаний с обеих сторон. Отвечать на них не буду, бесполезно. Если видите что кто-то не сознается, то выясняйте ник и название команды или стреляйте так чтобы сознался(жалеть таких нельзя). Лично я участвовал только в последнем бою (где и был ранен) и все по кому я попадал адекватно сознавались и лично у меня претензий не было.
Я ожидал что броневик будет создавать перевес стороне противника

Слыхал что противник действовал довольно разрозненно, но если и так то у них есть очень сильные команды, потому что такие зачистки не сделать середнячкам.
Орг группа молодцы, Артист умница, как всегда не подвели. Я понимаю что невозможно победить человеческий фактор, а все что от них зависело они сделали на 5.