Модератор: Artist [72.SPECBR]
Gavrick писал(а):Вопрос по ранениям. При попадании в корпус для перевязки разгруз/бронежилет - снимать, я так понимаю?
Серега-кот писал(а):А деньги вносить надо заранее или на месте можно расчитаться????!!!
Artist [72.SPECBR] писал(а):С убитого бойца противника разрешается забрать шары с пристегнутого к оружию магазина или большее кол-во по договоренности игроков.
Freeman [VST] писал(а):Будет ли магазин? Шары, пиротехника...
vovann1982 писал(а):Artist [72.SPECBR] писал(а):С убитого бойца противника разрешается забрать шары с пристегнутого к оружию магазина или большее кол-во по договоренности игроков.
Если у меня к пулемету бубен на 2800 пристегнут, ну пусть 2000 шаров там осталось, необходимо все шары с бубна отдать или все же какое-то ограничение введем на этот случай? Вопрос шкурный, с жабой договариваться очень тяжело и долго.)
leva1981 писал(а):Еще вопрос: как будет осуществляться выход из мертвяка? Можно ли выходить одновременно с противником?
Варан писал(а):Когда мне надоесть изображать "шпеЦНазь", я уползу в какой-нить край полигона, и лягу спать до конца игры.
Вернуться в Игры в Иваново от "72 SPECBRIGADA"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1