СПАСИБО за игру!
Огромная благодарность:
Моим соратникам и сокомандникам за подготовку игры, полигона и посредничество. Мы постарались к моменту начала игры приветси полигон к наименее травмоопасному знаменателю.
Хочу сказать огромное спасибо Болику, Лёлику, Олегу, Саше, Марине, Авенджеру, Стасяну, Грину, Генгару- спасибо за посреднические функции и кухню.
Спасибо Котёнку и всем фотографам, что прониклись и не мешали игровому процессу.
Спасибо командирам сторон (Лыме унд Жора и Ирбису), за руководство сторонами и командование. К сожалению, Жора, как и говорил на построении смог быть только на дневную фазу.
Спасибо командам, которые до конца бились и сражались за каждую точку.
Огромное спасибо всем тем, кто не смотря на жару приехал на игру. Погода не радовала дождиком но пруд был рядом и в перерыв по моему все искупались.
Спасибо всем сторонам за движение и героические стрельбы. Лаборатории так и не удалось Гвардии захватить. Легионеры спасибо за стойкость в лаборатории. В Вас по моему 300 гренок метнули, чтоб выкурить и добраться до вожделенных картинок Лазаря))))
Как обычно я постарался делать общий респ пораньше. Чтоб не давать Вам скучать. К сожалению перед игрой несколько команд снялись и но были те, кто до конца испил чашу пробок. (последний зарегистрированный на игру боец – 16-48).
Ещё раз прошу прощения за припозднившийся ужин – как уже объяснял электричество там аховое и всё отладить и предусмотреть не смогли, посему перерыв и приглашение к столу были чуть позднее. Надеюсь компотик, кондёр и салатик были вкусными.
Спасибо за конструктивные замечания. Поскольку игра была, несколько тестовой на этом полигоне в следующий раз постараемся учитывать дельные и конструктивные замечания. Как уже говорил на построении пишите - мы их постараемся все реализовать.
Полный контроль Городка №3 на конец игры
Гвардия (Синие) - 0 баллов
Легион (Зелёные) – 0 баллов
Захват и удержание контрольной точки:
Гвардия (Синие) - 9 баллов
Легион (Зелёные) – 7 баллов
Захват патронных ящиков:
Гвардия (Синие) - 2 балла
Легион (Зелёные) – 0 баллов
Захват щита противника:
Гвардия (Синие) - 22 балла
Легион (Зелёные) – 20 баллов
Выполнение пакетного задания:
Гвардия (Синие) - 2 балла
Легион (Зелёные) – 0 баллов (мегаоружие не нашли)
Удержание лаборатории и отбитие штурма
Легион – 2 балла
Захват подземной лаборатории
Гвардия – 0 баллов.
Общий итог:
Гвардия (Синие) - 33 балла
Легион (Зелёные) – 27 баллов
Гвардия за счет захвата верхних точек победила по баллам.
Резюме по игре.
Мне очень понравилось, что команды поддержали нашу инициативу играть без повязок. Мне кажется это добавило в игру движухи, обострило внимание сторон к мелочам, ну и а-ля 2001 год)))
Стёкол практически не побили (всего 2) что не может не радовать. Травма была всего одна и то в неигровое время, но разобрались с ней на месте.
Несознанки было зафиксировано 2 случая и оба случая за одним и тем же человеком. Выводы сделаны.
До встречи на следующих играх.