Модератор: Команданте
Скворец писал(а):
Отдельные спасибы:
- Ребятам, нашим соседям из Одинцово. Нам реально не хотелось уезжать от васДо встречи на следующих играх! Очень душевные как посиделки в лагере, так и совмесная игра. Спасибо!
мАрпих писал(а):Сыч, если ты про кенвудовскую рацию, то ее нашли
В потеряшках отписались.
Скворец писал(а):- Группе АБВЕР. Русичи, да да, именно я вас погрузил с собой на Камаз, дал рацию, шел с вами с Керчи в квадрат 8/4, и с него да тех роковых Холмов, где вы нас и расстреляли ))) Было круто! Нас реально развели как детей ))
Скворец писал(а):Очень ждем фоток от фотографа, который постоянно стрелял сигареты,начинал с нами и с Иглой, катался с нами на МТ-ЛБ и на камазе с АБВЕРовцами. К сожалению имени не запомнил
Apple_Tree писал(а):Подумаешь один раз отняла сигарету... Это не "постоянно" !!! Будут вам фото! Будут!
Apple_Tree писал(а):Подумаешь один раз отняла сигарету...Это не "постоянно"
!!! Будут вам фото! Будут!
Боинг писал(а):Apple_Tree писал(а):Подумаешь один раз отняла сигарету... Это не "постоянно" !!! Будут вам фото! Будут!
Он был с бородой, Скворец верно?
Скворец писал(а):Apple_Tree писал(а):Подумаешь один раз отняла сигарету...Это не "постоянно"
!!! Будут вам фото! Будут!
Не не не, тот был мужского полуНо Вас я тоже помню )) Жду с нетерпением фоток ))
Боинг писал(а):Apple_Tree писал(а):Подумаешь один раз отняла сигарету... Это не "постоянно" !!! Будут вам фото! Будут!
Он был с бородой, Скворец верно?
Ну не то что бы с бородой, но сильно не брит. Он еще нас фоткал по одному, когда мы с Камаза выпрыгивали на Керче. Я про него.
Вернуться в Генеральный штаб "ЗАРЯ"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25