Модератор: БОР[пдг ТИГР]
Dutch писал(а):Потому как выехали мы мирной деревней с таким раскладом по арсеналу:
http://www.youtube.com/watch?v=ah9zubI1l5Q&NR=1
Pastor писал(а):А я вот так и не поел в харчевне... =( всё как-то на базе... в обнимку с пулеметом и горелочкой, на которой готовил...
Только поем - насяльника говорит - "Иди в таверну"! Садист, одно слово.
Aiff писал(а):Вот не поверишь, а когда из сортира идешь, стратегически важного, при этом насвистывая. И тебе всаживают в пузико, шею и личико - то это как объяснить?? Причем точно понимая, что это не боец а БАБА в одних трусах?!! Да, я тоже знаю, куда поехала, и что с этого может быть. Но можно как-то по ногам целиться например?! Ну, или хотя бы извиниться потом подойти? Мне и зубки крошили, и личико коцали ранее, и ничего. Ноги не отвалились сказать простое: Простите! А не драпать в кусты сразу, услышав мой вдохновенный мат.
В следующий раз буду натурально ходить жопой-в-пенке кверху
NaPalm [MARLON] писал(а):Ну попали ну что теперь. Клювом не щелкайте, стволом прикрыайтесь, маски носите. Мне вон по телефону неудобно говорить, т.к. неудачно в ухо попали и больно прикладывать аппарат к уху)) Как назваться спецназом, так вперед. А как очередь в хобот схлопотать, так сразу паника.
Меня больше удивляет как люди умудрились ноги стереть в 0. ПОлигон то не большой.
Хедин писал(а):В общем было достойно, но совершенство еще не достигнуто.
И это замечательно - Бору и К будет к чему стремиться.
Oman писал(а):Хорошо что наш добрый противник не был в курсе что я тоже знаю где половина закопана)))
Борода а давай из тебя шахида сделаем?)
Вообщем на базе Немодов было весело))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23