Пояснения к тендеру Закрытия

Модераторы: БОР[пдг ТИГР], Dutch

Re: Пояснения к тендеру Закрытия

Сообщение Тверд » 08 авг 2011 23:22

чорт, действительно размечтался :)
Страйк - это когда придя домой, чувствуешь усталость и эйфорию от прошедшего дня.
Контакты команды: http://vk.com/13dble http://board.cufot.ru
Тверд

Команда: 13-й Штурмовой

Сообщение Chayser [Alliance] » 09 авг 2011 06:32

Я бы предложил пару идей:
1. Весь игровой транспорт должен иметь идентификационные номера, крупные цифры на обоих бортах (можно тупо бумажным, скотчем, 01, 02, 03...). Это даст возможность различать не игровой транспорт проехавший на территорию полигона и найти нарушителей или свидетелей нарушений. На том же ОСК2011 носились зеленые УАЗы с поднятыми стеклами и не реагировали на гранаты...
2. Питание только на позициях или в расположении штаба, в мертвяках максимум горячий чай (дабы не плодить толпы голодных старйкболистов живущих в очередях за едой).
Улыбайтесь, шэф любит идиотов!
Chayser [Alliance]

Команда: ALLIANCE

Сообщение Franz » 09 авг 2011 09:23

Кстати, поддерживаю идею питания для "живых". На открытии припоминаю кухню... ИМХО, её можно перенести за полчаса. Кто лучше меня разбирается - поправьте, если надо.
Или даже кухня одна, еду/чай выдаёт в виде заплечных термосов. Термосы доставляют сами игроки куда хотят (хотя не айс - могут тупо потерять и/или оставить пустой в лесу).

Как переходной вариант предлагаю реализовать питание "и так и так".
Страйкбол он как и Бог, - для всех един, но для каждого свой.
Franz

Команда: PzGr

Сообщение Bestiya » 09 авг 2011 09:27

Одной кухни на всех не хватит: ни по объему вместимости, ни по объему рабочих сил.
Это я говорю как человек, выезжающий работать на полевой кухне (Умиротворение).
''Сколько волка ни корми, он не будет мимими.''
Гнев глупого — в его словах, гнев умного — в его делах.
Bestiya

Команда: МСК "Лесные Волки"

Сообщение Nico [Кобальт] » 09 авг 2011 10:07

Если делать питание только "живым", на позициях, есть очень большой шанс что до твоей позиции не дойдут или в то время как дошли (один раз за игру) ты был где-то в дальних далях. + большее количество Мусора на позициях. Может быть как доп.опцию иметь в мертвяке запас термосов.

Было бы замечательно чтобы пожелания по организации питания не привели в итоге к росту взноса... на вторую-третью кухню, на доп. бригаду поваров, на термоса, на уборку мусора и т.п.

По сценарию также поддерживаю, что система "выполнить задачу к такому-то времени" создает наибольшую динамику, особенно если разнести задачи по точкам в глубине полигона и по времени, чтобы они были у всех.
"Я почему-то никогда не желал, чтобы моё подразделение называли "бешенным" или "диким". Мне было бы по душе, если бы мою группу называли "специалистами"" (c) Загорцев А.В.
Nico [Кобальт]

Команда: Кобальт

Сообщение Габен » 09 авг 2011 10:36

Смена дислокации кухни не отменяет очередей. Пусть люди едят в спокойной обстановке, для пищеварения полезнее. Кто хочет есть на позициях тот носит всё с собой.
Габен

Команда: Мотострелковый взвод

Сообщение Pastor » 09 авг 2011 13:50

Вы меня извините, но это п...ц - обсуждать КУХНЮ!!! в концепции ЗАКРЫТИЯ, как самый ВАЖНЫЙ вопрос.
Куда катится мир...
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Сообщение .G. » 09 авг 2011 13:57

Пастор, я конечно может и ошибаюсь, но с моей точки зрения Открытия/Закрытия я больше расцениваю как "фестивальные" игры. Куда едешь встретится со старыми друзьями, найти новых пообщаться и хорошо и ненапряжно провести время. В данном разрезе вопрос кухни выходит как нельзя на первый план :)

Просто если хочется злобного милсима или игр аццких реконструкторов или еще какой темы, то думаю таких игр сейчас представлено полно (я на таких по крайней мере частенько бываю).

А по кухне думаю стндартного варианта - в мертвяке каждой стороны вполне достаточно. И перекусить в спокойной обстановке можно и всем всё хватит, и мусор сконцентрирован в одном месте будет.
6мм ВВ нас рассудит...
.G.

Команда: СК "Партизаны"

Сообщение Dutch » 09 авг 2011 14:15

ИМХО, кухня - лишнее.
Снимет как головную боль оргов, так и снизит взносы.
Вот тут то мы и посмотрим "кому мамочка позабыла вилочки положить"
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение Gleb » 09 авг 2011 14:17

Dutch писал(а):ИМХО, кухня - лишнее.

Я не верю что я это пишу :) но в кои то веки полностью согласен с предыдущим оратором.
Сеешь разумное, доброе, вечное, а вырастает белена и чертополох...
Gleb

Команда: Die Boardingkompanie

Сообщение RNCAvenger » 09 авг 2011 14:20

Вот +1. К тому же подготовка консервов и сухпаев на позиции ещё и антуражу способствует. Куда больше чем всяческие механы на 150 шаров))
RNCAvenger

Команда: Таволга

Сообщение Pastor » 09 авг 2011 14:21

А я всегда считал, что страйкбол - "игра друзей". Упоминания слова "КУХНЯ" в нем нет.
Для друзей у меня "в поле" всегда припасено еды "на себя и на того парня + горелка + 50 грамм".
Не совру, что последний раз в кухне ЕЛ на Траффике-2 у Шармута в 2009.

так что заканчивайте этот "Детский сад". И давайте дождемся конкретики от оргов.
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Сообщение CrZ » 09 авг 2011 14:22

RNCAvenger писал(а):

Вот +1. К тому же подготовка консервов и сухпаев на позиции ещё и антуражу способствует. Куда больше чем всяческие механы на 150 шаров))

Тоже полностью поддерживаю.
Мы делили апельсин,
Много наших полегло...
CrZ

Команда: Falcon Brigade

Сообщение Cliff » 09 авг 2011 14:53

А я бы заложил в сценарий элементы сражений за еду :) Тут вариантов на вскидку уже десяток :) В т.ч. использовать поваров как випов, а полевую кухню - как игровой ништяк.
Cliff

Команда: Каскад

Сообщение Леонид [Север] » 09 авг 2011 14:55

Chayser [Alliance] писал(а):На том же ОСК2011 носились зеленые УАЗы с поднятыми стеклами

Это какие такие зеленые уазы, кроме Северских других не было и стекла были опущены.
Про нереагировали на гранаты тоже как-то не очень слышать. Стекла всегда опущены, крыши сняты, эти уазы почти единственные тс чьим владельцам правила СК по ТС не пофиг.

По номерам согласен. Более того пора УЖЕ правила по ТС всеж изминить либо соблюдать. Или по правилам или все с башнями и закрытыми крышами как известный броневик. По боковым стеклам с учетом нынешних тюнов и суточной игры - считаю, что они должны быть подняты.
И вопрос всякие пик-апы тоже допускаются? Те хотелось бы кроме "произвола" оргов понимать действуют ли еще правила СК по технике или нет.

По кухне как сказано многими выше - обойдемся. Воды порой не хватает. Передвижные госпитали самое оно, а в них не до еды.
Последний раз редактировалось Леонид [Север] 09 авг 2011 15:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Леонид [Север]

Пред.След.

Вернуться в Закрытие 2011