GhostRecon писал(а):и где же вы были, сильнейшие?
вопрос не адресу.. как грится: "we are just soldiers"

Модератор: БОР[пдг ТИГР]
GhostRecon писал(а):и где же вы были, сильнейшие?
sswed писал(а):как простой боец "Корпорации": игра прошла как то скучновато.. и не в том что мало было "боевых" действий, а много "сходи туда, сделай то".. и это привело к тому что на второй день просто все обменялись чем хотели и все.. то есть мало было заданий требующих действительно применения жесткой силы..
все таки хотелось бы что бы экономика была основана не "на мире во всем мире", а на "праве сильнейшего"
RNCAvenger писал(а):Stariy по сценарию мы должны были оказывать гуманитарную помощь мирным деревням)))
А насчёт
***Сколько раз при обмене ресурсами между сторонами, командиру стороны предлагалось пойти ва-банк и в процессе обмена "кидануть" сторону на ресурсы***
Я лично два раза помню. Один из них -во время финального штурма (обмен шёл параллельно).
Mozhay писал(а):Скажу одно. Есть и те, кто едет приличное расстояние и платит ощутимые для себя (включите "региональное" мышение) бабки за игру. И независимо от того, кто "мудаги" - орги и/или командиры сторон - они будут "рубится" невзирая ни на дождь, ни на жару.
И какой бы не был сценарий, и если рядом есть команды, с которыми ты уже сыгран на прошлых играх - свой фан таки люди получат.
И не будут ныть: "Ой мне пострелять не дали", "ай Толчки и толканутые запарили", "почему меня с моим любимым пулемётиком никто ночью не штурманул? - я ж так хорошо окопался" и т.д.
Кто едет играть - тот играет.
RNCAvenger писал(а):Stariy по сценарию мы должны были оказывать гуманитарную помощь мирным деревням)))
А насчёт
***Сколько раз при обмене ресурсами между сторонами, командиру стороны предлагалось пойти ва-банк и в процессе обмена "кидануть" сторону на ресурсы***
Я лично два раза помню. Один из них -во время финального штурма (обмен шёл параллельно). Обмены с откровенными союзниками не считаю , что б воевать со всем полигоном нужны другие сценарные условия.
Yogurt[BC] писал(а):Jonny Mnemonic
Зашли бы в гости)))
Вам наше гостеприимство гарантированно![]()
Dutch писал(а):RNCAvenger писал(а):Stariy по сценарию мы должны были оказывать гуманитарную помощь мирным деревням)))
А насчёт
Я лично два раза помню. Один из них -во время финального штурма (обмен шёл параллельно). Обмены с откровенными союзниками не считаю , что б воевать со всем полигоном нужны другие сценарные условия.
А как я вас хотел кинуть на финальном =) нычки то я видел =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4