1. Взвод 47 2. 2 3. ммм шМатьЁ 4. на ту сторону где можно с улюлюканьем гоняться за штатами с топором а если такой нет то за Мухамеда Фарах Айдида 5. 0 6. 0
1. Сводная Рота 2. Количество участников - 5-6 3. Камуфляжи разные, "русские", негролица. 4. (хотелось бы за борцов). 5. Количество пулеметов 1. 6. -
Последний раз редактировалось Утёс 19 авг 2011 13:11, всего редактировалось 1 раз.
"Весна в СК - всем хочется любви, ласки и немножко Утеса" (с) Хедин Если по прочтению сценария у Утёса не возник вопрос про ПКМ - то это негодный, линейный и не оригинальный сценарий (с) Яр
В общем, всем спасибо, всех ждем. Регистрация прекращена. Напоминаю, что по вопросам допуска и распределения можно обратиться в личку Леониду Деление сторон завтра утром. Для супер-срочныхвопросов мой телефон (917)500-00-45. Напоминаю, чо неочень хорошо отношусь к звонкам после 22х, если только речь не идет о спасении человеческой жизни или о бане.
"Силы Добра" они же - проклятые империалистические агрессоры INFANTRY Генштаб Дельта Lauregil Навь DeKom Italfor ASG Vostok SOC 101 AD 313 DSO МСК Зет Численность 61-84
"Борцы за независимость черного континента" Черные Пантеры Солярис Цербер Азимут Evolution 8 СО КГБ Бродяги Бритблок 121 ОСИБ RLI 47 Взвод СК Мираж Боевые пингвины Север Сводная рота Численность 98 - 118
Командирам команд борцов за независимость быть готовым к приказу выставить от команды гражданское население на ротационной основе. Могадишу всеж город, а военная база.
Недопущенные команды АПК Городской бой 4 - за 160 пулемет внутри здания на 3-ем этаже (играли до 2-х). те сценарий про 1 и 2 этажи никто не читал. Ответ был - я думал у меня 130-135, только забрал из ремонта.
Уважаемые игроки незабываем читать сценарий игры, дабы не портить настроение друзьям и себе ). Окончательный сценарий БХД2 будет вывешен сегодня ночью.
Чуть опоздали, только вернулся из отъезда. Думаю погоды в раскладе сил не сделаем, и нас допустят. Спасибо 1. Название команды: Призрак 2. Количество участников: 2-3 3. Камуфляж: Флора чуть чуть, Олива, соломенная шляпа, шлёпанцы.. в общем вполне 4. Предпочтение по стороне: На ваше усмотрение, но логичнее было бы за аборигенов=) 5. Количество пулеметов\снайперов: нет таких 6. Игровой транспорт: нет транспорта