Извените, не нашел подходяще темы чтобы написать сей пост.
Я приехал по работе в Москву из Крыма, город Симферополь. Опыт в страйкболе 5 лет. Являюсь капитаном команды FARC-EP Симферополь.(моделируем прокоммунистических колумбийских партизан).В составе Русской коалиции моделируем Центр Специального Назначения «Витязь». Также являюсь организатором нескольких крупных и мелких игр в Крыму. Вот ссылка на мой профиль на airsoft.ua.
Суть вопроса:
Я и мой брат очень хотим поучаствовать в данной игре. Но я узнал от Dead [PzPiBtl803] что участие в данном проекте возможно, только если мы состоим, либо являемся рекрутами одной из команд СК. Я понимаю, что это сделано для отсева неадекватных игроков и команд. Нашу адекватность я гарантирую, к тому же ваши правила практически не отличаются от крымских. Если необходимо, за нас может поручиться любая команда Крыма и многие команды Украины. Т.к. в Москве я на долго, и играть в страйк планирую часто, то в команду рано или поздно вступить нужно. Кто готов взять в команду двух бравых, подготовленных бойцов? Либо как можно получить допуск в не составе команды СК? При желании можно встретиться, пообщаться...
Кол-во человек 2.
Вооружение АК.
Камуфляж Горка-Е, Партизан.
Разгрузочная система «Смерш» ССО.
Магазины – механические.
Готовы к любым игровым задачам и приказам.

Надеюсь на вашу помощь друзья…