RNCAvenger писал(а):Уже писал , но повторюсь. Лично для меня и моей команды данный сезон ЛУЧШИЙ за 4 годы игры в страйкбол . И если кто то не ездит на игры , или ездит не на те игры , или его команда умирает сама собой - тут стоит ИМХО задуматься прежде всего не о глобальных вопросах жизнедеятельности сообщества и темах а-ля "страйкбол в кризисе и тп" , а прежде всего о локальных субьектах оного страйкбольного сообщества , те конкретно тебе и твоей команде. Если все будут прежде всего думать об этих материях , а потом уже о судьбах мира - тогда всё будет ок. А то когда люди , команды которых либо вообще не появляются на играх , либо появляются там составом два инвалида , либо играют в своём крайне закрытом сообществе практически не выбираясь в "люди" начинают размышлять о "умирании" , "стагнации" и тд и тп - это забавно.
Причём всё это безотносительно - " старички" или "молодые" , подобной фигнёй страдают и те и другие . Только у одних это "раньше деревья были зеленее, а бабы красивее" , а у других - "старпёры жизни не дают". Как говориться - кто хочет ищет возможность , кто не хочет -причину.
Жень, ну я надеюсь ты это не мне написал?

Я после проведения нашего Закрытия такой чувствительный....
У нас то в ЭнергоБлоке все ровно, приступаем к формированию третьего Блока
Команды блока не только на играх появляются, они там практически сторону формируют (Европа, Ред Алерт)
Так, э.... поясни, о чем думать, когда "о локальных субьектах страйкбольного сообщества , те конкретно себе и своей команде" уже все продумано? Ну хоть чуточку об общем развитии можно задуматься?
У тебя от совокупностей частного - к общим проблемам,
у меня - от глобального планирования и судьбы мира - к сумме частных решений для достижения результата...
Чо тут спорить? Прыгать надо, в любом случае