Тем кто меня не понял - надеюсь на понимание!
Надеюсь что сможем остаться ДРУЗЬЯМИ!
Ни к кому негатива не испытываю, надеюсь что к нам так же не будет негативного отношения.
Возможно всё это случилось из-за недопонимания

Модератор: Команданте
Notorious писал(а):МОЖАЮ: А подпись родилась из фразы знакомого: "Поехали мы как-то на рыбалку... Натурально, даже удочки взяли"
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе
Команданте писал(а):Фриц, а вы давно играете? Мне кажется в 2008-2009 году вы регулярно подходили на постороении с супругой и спрашивали можно ли влиться в какую нибудь команду? Супруга - кажется - снайпер? И всегда успешно (если это вы) вливались.
Ну да, 2 человека - это группа, но не команда
Команданте писал(а):По мне команда - от 8 человек. Зато честно и больше шансов увидеть их ВСЕХ.
Фриц писал(а):2.1-на районе уже менты нас брать устали во время "наших трен". Теперь практически игнорируют вызовы.
2.3- Мы жахнули в снарягу примерно 90000-100000 на двоих- серьёзно(сам охренел когда подсчитал) куда мы вопрёмся теперь? это ещё 20000 как минимум...Я правда $ их не печатаю
Фриц писал(а):2- поверьте, мы, как ни кто, Уважаем правила и Традиции! Но тупо не можем, на все 100% следовать уставу - далее по пунктам
2.1- влиться в команду ( у меня мама лежит) по посещению тренировок, просто не реально, на районе уже менты нас брать устали во время "наших трен". Теперь практически игнорируют вызовы.
на простом языке это называется - "ЗАЛЁТ". И или вы не знаете "правил и традиций", или вам на них наплевать.на районе уже менты нас брать устали во время "наших трен"
Thug писал(а):Ну и мудаки. Оба-двое. Несмотря на женский пол второго участника.
Вернуться в Оргкомитет "ЗАРЯ" - игры ЭнергоБлока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6