Элвис, скажи, у тебя традиционно получается становиться в позицию человека, которому остальные должны что то доказывать, оправдываться, и убеждать?
по 1 пункту - написано двумя постами выше " зеленая конфа - официальный и неофициальный информационный ресурс ЗАРИ". Теперь это написано. А так же ресурс любых страйкбольных сообществ и объединений, которые не нарушают правил конференции.
Когда кое-кто сказал что снимает с себя полномочия - он не снял свою кандидатуру с выборов. И аккуратно срежиссировал по себе голосование.
И еще про кое кого - я считаю что ни разваливать СК, ни переделывать его (кстати из-за пафоса и левой "олдскульности") - нет ни времени ни желания
Все проблемы ЗАРИ как проекта - жестое форсированное развитие. Мы за год прошли цикл минимум трхлетнего развития. Счас займусь регламентами и регионами.
Насчет "ломать легко, строить сложно" - а есть кто-то кто бы сказал что я НЕ СТРОЮ а ЛОМАЮ? строю просто свое, в соответствии со своим пониманием. И несмотря на предвзятое отношение.
Ты кстати спросил Бора, что делал флаг Единой России Московской области справа при въезде на территорию Закрытия 2011? Или политкорректность помешала? Вряд ли по отношению ко мне она помешала бы кому-либо....
Могу кстати набросать 2-3 сценария ломки, как бы я поступил, если бы это задумывал. Мож пригодится кому

Займет месяца три, и минимум ресурсов. Только ЗАЧЕМ?