Ну мы еще хронодесант использовали 1 ли 2 раза Логично что используется самое эффективное. Или надо менять баланс бонусов и стоимость каждого - 1 бомбордировка равна 2 дымам, 3 железным занавесам... например.. Благодаря ей я Игл Рок отбил. Если б группа атаки была на 3 человека больше, то исход игры был бы другим. Но желтые героически сражались за каждую пядь
Кто то снимал видео как жёлтые отъезжали на броне от госпиталя, помогите найти пожалуйста! По теме, игра была феерична, мы в тылу врага поработали знатно
Друзья, спасибо всем кто приехал на игру, несмотря на пятничную пургу за окном. Спасибо тем, кто играл честно, с удовольствием, и соблюдал правила.
Спасибо погоде, порадовала нас в субботу!
Неспасибо тем командам, которые заявились на игру, не приехали на нее и не осилили выполнить простое действие - предупредить организаторов об этом. После нескольких подобных неприездов, мы будем вносить такие команды в стоп лист на свои игры.
Спасибо командирам сторон, начальникам штабов и полевым командирам обоих сторон: Команданте, Хобботу, Медведю, Бублику, Неводу, Кайоту, Кириллу!
Спасибо посредникам, вы традиционно отработали на отлично. Кое-какие накладки были, думаю на будущее мы исправим их. Спасибо всем кто помогал на хроне и хронами. Это Дерри Бойз, Н.А.М.А.Д., Гост Рэйдерс, СК "Бастард".
Спасибо ВПО "Отечество" за общую помощь в подготовке игры и решение вопросов с полигоном! Спасибо военным за помощь в проведении игры и технику.
Спасибо блокам "Центр ВПС", "Энергоблок", "АПК" за организованное посещение игры. Спасибо фотографам и видеооператорам за качественные материалы, за хорошую работу на игре!
Спасибо всем, кто работал на кухне. По моему вышло очень вкусно!
Спасибо Команданте за дружескую поддержку! Спасибо моей команде "З.Л.О." за помощь и поддержку!
Личное спасибо Полыни за пятничный праздник и гостеприимство! Смит, выздоравливай! Ежели кого забыл, заранее простите. Ну и как говорит Серега, играйте в страйкбол!)))