Команданте
Что конкретно надо сделать? Без по###бок спрашиваю. Всякие ВПК кормятся, ЕМНИП, префектами и в обмен несут повинность во всяких образцово-показательных мероприятиях.
Модератор: Команданте
Команданте писал(а):А я предлагаю ВСЕ поддерживать.
А я предлагаю ВСЕ поддерживать
RNCAvenger писал(а):ВПК это круто. Команданте , поинтересуйся как нить на доосуге у Адвоката как государство поддерживает его клуб , много интресного узнаешь. .
С МОЕЙ (и только моей) точки зрения - я считаю что должно быть по другому. Что уж на статус "приемных детей" типа "уличных видов спорта" и "военно-тактических игр" - мы можем рассчитывать и должны его получить. Полигоны для страйкбольных игр - должны согласовываться и даваться бесплатно. Милиция - должна охранять игры а не мешать им. Гости изза рубежа - должны приезжать с приводами и уезжать с ними.
Техника, помощь в питании - все это можно получить от государства. Подчеркну - получить БЕЗ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ.
Да, конечно прокормим. Мы. Себя. В Москве и области.
А что делать тем, кто хочет играть в других городах России? Вы им отказываете в их желании получить поддержку?
А что делать тем, кто УЖЕ получает господдержку, является Военно-патриотическим клубом? И УЖЕ получает полигоны, полевые кухни? Им надо отказаться?
Ребят, ну это как то... неконструктивненько
Я - отвечу - не надо - не пользуйтесь. Шахматная федерация - не мешает вам дома играть в шахматы? Не мешает. Военно-тактические игры по мотивам второй мировой войны с применением страйкбольного оружия - не мешают вам собираться в лесу и играть в прятки? Не мешают.
Поэтому страйкбол - разный и у каждого - свой. (Счас тут - классическая реплика Лёхи - о том что то, что я предлагаю - это не страйкбол). Лёш! А я предлагаю ВСЕ поддерживать. И ограниченно контролировать, поправлять с правилами, убеждать... Короче не сидеть на ээ... комке нервов, не подмигивать нервно глазом - а работать в этом направлении.
Matroskin писал(а):RNCAvenger писал(а):ВПК это круто. Команданте , поинтересуйся как нить на доосуге у Адвоката как государство поддерживает его клуб , много интресного узнаешь. .
Жень, можно и у меня поинтересоваться. Я вам таких историй расскажу)))
...Если участие госорганов в развитие страйка, то уже увольте. Это будет могила, если оказание помощи в развитии без вмешательства в последнее, то это совсем другой разговор...
Gleb писал(а):Pretender СК Москвы на данный момент это почти закрытый клуб для ограниченнго круга лиц, куда достаточно сложно вступить, не говоря уже о том что бы там получить право голоса (да да, даже вступив право голоса ты можешь дожидаться многие годы).
Pretender писал(а):.....
Вот есть еще один очень любопытный и занимательный момент, а точнее вопрос: Если будет организовываться БИ где-нибудь в Кирове, Волгограде, Воркуте (тут вообще куча заброшенных поселков-городков с кучей многоэтажных зданий и заросшим ланшафтом в общем очень вкусные полигоны), я не говорю уже про наш регион где можно оградить полигон площадью от 0,5 кв. км. до 5-10 кв.км. с любым ланшафтом местности (начиная от тундры с надоедливым кустарником и мхом, горами, кончая хвойным лесом на песчаной почве в котором типа выводили на лагерь только сигнальными ракетами) и перепадами высот, сколько комрадов с МСК приедут на такую игру???? Я вот считаю что никто не приедет.
Вернуться в Оргкомитет "ЗАРЯ" - игры ЭнергоБлока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8