Большущее спасибо всем тем, кто приехал и делился своим позитивом со всеми участниками.
Большая благодарность Кастору и Бестии за очень грамотное командование сторонами, ребят, вы лучшие!
Огромное человеческое спасибо ребятам, работавшим и сделавшим это мероприятие: Wild_Witch, Личности, Демиденке, Захару, Майору, Майклу, Ромбе, Женечке из 8-го спецотдела, Филиппу и всем тем, кого я не упомянул в силу своего природного склероза

Большое спасибо Леониду за сценарий и традиционный позитивный настрой

Игровым персонажам низкий поклон за креатив и стойкость! Тучка, Лисс, Бес, Дед, Леди_Судьба, Личность, Тоха, Кузьмич - огромнейшее вам спасибо!
Очень надеемся, что игра прошла хорошо. СНГ прошел уже 5-й раз... И по традиционному сценарию он прошел последний раз, я так думаю

В следующем году очень хочется сделать "с ног на голову", но это уже совсем другая история...

Немного негатива.... К сожалению несколько раз мне пришлось побыть Маршалом... Все нарушения зафиксированы, которые смогли разобрать, по ним после подготовки полной информации будем на СК выступать... Правила есть правила. Особая неблагодарность бойцу с шевроном "Каспер" представившимся из команды "Долг" за очень сильно подпорченное настроение работникам КПП и Мертвяка.
Резюмирую... Если сообщество поддержит и хватит здоровья, СНГ-6 быть