Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Zokhan [G.I.] писал(а):Фриц. Все оч просто. Во первых найти команду с адекватным командиром. Вам, чай, за 400 верст до мск ехать не надо. Далее с ним обсудить вопрос, о том что ваша команад из 2-5 человек вливается в его команду, но отделением.
Вайт писал(а):а не проще вести общую базу не адекватных?
Может стоит идти по меньшему сопротивлению?
неадекватов в разы меньше, чем мало знакомых команд
Gleb писал(а):Вайт писал(а):а не проще вести общую базу не адекватных?
Может стоит идти по меньшему сопротивлению?
неадекватов в разы меньше, чем мало знакомых команд
Критерии неадекватности у всех разные. Политика знаете на оные критерии влияет весьма и весьма
Thug писал(а):По-моему, достаточно обязать заполнить пункт "Команда состоит в:" с вариантами Асс, СК, нигде.
Thug писал(а):Franz
ок, кого еще из крупных забыли? Тоже без подколок, какие у нас крупные объединения команд - я вот 2 знаю...
RNCAvenger писал(а):Крупных общепризнаных обьединений в Московской страйкболе два. КСБ несмотря на все усилия Команданте до их уровня явно не дотягивает. Кто то знает ещё? Почти все известные не в узких кругах орггруппы (за исключением разве что Бандита и Команданте) - входят в одну из этих двух песочниц. Так что в чём проблема то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11