Вот и настало время подвести итоги конкурса МИСС AIRSOFTCLUB по результатам голосования.

ЮЛИЯ будет награждена ДЕНЕЖНЫМ ПРИЗОМ - 200 у.е. (американских рублей) + 20% купон

АННА будет награждена ДЕНЕЖНЫМ ПРИЗОМ - 100 у.е. (американских рублей) +10% купон

ИРИНА будет награждена ДЕНЕЖНЫМ ПРИЗОМ - 50 у.е. (американских рублей) +5% купон
Победительницы - В ближайшее время с вами свяжутся.
От лица организатора конкурса и администрации ресурса, хочу выразить большую благодарность всем девушкам которые принимали участие в конкурсе.
Спасибо вам за смелость, за вашу выдержку и за вашу красоту
Пожурили вы мужской коллектив портала airsoftclub, чего таить?. Разбавили серые будни клуба.
Спасибо что вы остаетесь с нами. Спасибо за то что вы есть. Спасибо что вы играете.
Я очень надеюсь что результаты голосования не как не повлияют на ваше настроение и участие в дальнейшем, главное не победа, главное участие.
по нашему скромному мнению ПРОИГРАВШИХ НЕТ, просто у нас нет столько призов ,что бы всех вас наградить.
И приглашаем вас всех бесплатно посетить (по возможности) игру:
Аляска-7. Смена приоритетов. (см анонс) за что, отдельное спасибо БОРу
Красавицы - участницы, принимайте поздравлялки, у вас у каждой теперь есть свои поклонники и фанаты.
Выражаю большую благодарность всем тем кто принимал участие в голосовании, спасибо вам, вы сделали этот конкурс по настоящему интригующим
Все блины и минусы учтены, надеемся данный конкурс в дальнейшем станет ежегодным.
Спасибо всем тем кто помогал в организации,поддерживал и давал советы.
Спасибо двум администраторам клуба - ЛЕХА и Thug без вас конкурс не получился бы.
А я откланиваюсь и тихо сваливаю, конкурс проведен и прошёл успешно в дружеской обстановке.
А я напомню что спонсором призов стал магазин Military Shop "L.I.S." за что ему низкий поклон.