Модераторы: Леонид [Север], Dutch, CrZ
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
P@triot [СНЕГИРИ] писал(а):Про неберучесть зданий, если на крыше пулик - улыбнуло. Как я понял написавший собирается здания только штурмовать - снаружи можно 150, внутри только 120.
DR (SDG) Ventura писал(а):На мой взгляд еда все таки должна быть, ибо покушать горячего было бы все таки не плохо. Поел и побежал дальше воевать.
Zokhan [G.I.] писал(а):Свет.... ммм не понял вброса... Ты имеешь ввиду что нужно идти на штурм, а нород грит нах мы еще непохавали?)
Хедин писал(а):DR (SDG) Ventura писал(а):На мой взгляд еда все таки должна быть, ибо покушать горячего было бы все таки не плохо. Поел и побежал дальше воевать.
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
Хедин писал(а):Взял горелочку, подогрел тушеночку - поел горячего... В чем проблема?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2