DR (SDG) Ventura писал(а):По поводу ограничений 120м/c -это бред, у нас в команде в основном 150 и чего нам всем теперь менять на 120? Бред.
В качестве бреда и было написано, т.к. считаю, что ограничение "если у тебя 150 - в окна/из окон стрелять не моги" бред не меньший.
Blitzen писал(а):P@triot [СНЕГИРИ] писал(а):Про неберучесть зданий, если на крыше пулик - улыбнуло. Как я понял написавший собирается здания только штурмовать - снаружи можно 150, внутри только 120.
Хм, "написавший" как раз и имел ввиду, что он не согласен, что крышу не считать зданием. Как раз таки надо считать, ибо если это не здание, то там действуют "полевые" м/с. Читайте плиз внимательнее

Прочитал еще раз. Внимательно. Вы возмущаетесь, что будет запрещено штурмовать здание со "стописят":
Blitzen писал(а):Если "внутрь" - то позвольте, при штурме отказываемся от поддержки пулеметов, снайперов, автоматчегов с оптикой и 150м/с и подобных, дабы просто подавить окна и входы (пускай и с 20м до здания - читай людей в нем). Сколько л.с. вы готовы положить при таком "штурме"?
но при этом, вполне "за" ограничения для обороняющихся (сразу лезущие в окна появились, а там 20 метров, да):
Blitzen писал(а):Насчет запрета "из здания" - адекватно конечно, особенно когда народ в окна полезет.
А про крышу - улыбнуло, то, что присутствие на ней 160+ делает здание неберущимся.
Bestiya писал(а):Зохан, Штурм ШТАБА - народ жрет.
Я видимо долго еще от этого отойти не смогу

А, наверно, не надо было делать кухню там же где и штаб. "Есть могут только живые". Вот живые и ели перед этим отмерзнув свое в метвяке. Кажется за эту идею голосовали на СК перед игрой.
Какой смысл использовать здания под склады, если жилой лагерь рядом? Кто будет охранять добро?