Модератор: БОР[пдг ТИГР]
Муромец писал(а):Вопрос действительно сложный. но надеюсь что будет принята единая позиция по данному вопросу. Так как ваша формулировка пока выглядит "хочу тащите -не хочу не тащите" как определить до броска разрешит ли тащить себя тело? Понятно дело ,если подлетаешь и тебе тело с красным лицом говорит "чет мне плохо" , и совсем другое когда он нагло ухмыляясь заявляет " нельзя тащить"
И третий вариант когда уже схватил и тащишь , а он начинает пытаться тебя ударить. ведь все три варианта достаточно жизненны, имеют логичные и обоснованные ответы ...
Cap писал(а):Бор есть одно предложение давайте поиграем хотябы на час подольше, дабы темного времени суток захватить.
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
БОР[пдг ТИГР] писал(а):Вы правильно уловили суть - делай как считаешь нужным, и будь что будет)
Ну попался ... , начал увиливать, что типа ему больно и неприятно - поднимаем правую руку вверх... Ну и хрен с ним!)))
Основная масса на играх все же адекватна и поддержит ролеплей![]()
Но может и действительно ему дискомфортно и что-то где-то натирает... Это тоже надо иметь ввиду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1