Модераторы: Леонид [Север], Dutch, CrZ
Remzik писал(а):... На точке лежит ящик каких-нибудь энергетиков типа "Адреналин Раш".
Пришли, удержали время n - унесли ящик на растерзание и пополнение сил
monakh [1st SFOD-Delta] писал(а):эээ.... так энергетик или кухня?
Bestiya писал(а):Сразу вспомнилась четвертая Ангола и перехваченный конвой![]()
![]()
Лёха писал(а):По ходу, со времён древнего рима сложилось, что зрелища без хлеба не поставляются!
Bestiya писал(а):Ремзик, ты конечно извини, но после:...А командиру то, понятно, "победить в страйкболе" надо...
А потом ты станешь вторым претендентом на почетную должность "Командир Стороны" после Катса (который уже высказался на счет командующих сторонами в командирке, после чего был наменирован на эту почетную должность).
Catz писал(а):Бестия, я бы попросил. Я во-первых не отказывался пока что-то, от твоего предложения, а высказался я, не на счет командующих, а на счет раздачи людям за командование права поручительства на следующую игру.
Remzik писал(а):А что, если определить количество противокухонников до начала игры с каждой стороны, и поручить им интересный квест?)
К примеру точка, равноудаленная от обоих штабов. На точке лежит ящик каких-нибудь энергетиков типа "Адреналин Раш".
Пришли, удержали время n - унесли ящик на растерзание и пополнение сил
...
Кухня - для голодных и уставших. Для активистов - точка, с мотивационным элементом
Bestiya писал(а):Catz писал(а):Бестия, я бы попросил. Я во-первых не отказывался пока что-то, от твоего предложения, а высказался я, не на счет командующих, а на счет раздачи людям за командование права поручительства на следующую игру.
А за командование на БОИ уже дают что-то?![]()
![]()
![]()
Или это одно из предложений в теме (мне лень ее всю перелапачивать, напомни если не сложно).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16