CONSTa писал(а):to pretender
Как вам такая идея:
Вот будет проходить форум на красной площади как в том году, не хотели бы вы, в рамках этого форума провести конференцию, на которую пригласить все заитересованные команды, заинтересованный лица (всея руси), представителей мин обороны и т.д. (лучше безпартийных))))))) В рамках которой выступить/обсудить, к примеру следующие темы:
1) Положение в регионах, что есть на сегодняшний, какие песочницы, какие проблемы и т.д. (выступление представителя каждого региона)
2) Смысл создания данной организации, что это даст хорошего, какие наработки есть - выступление Орг группы Зари.
3) выступление региональных предствителей о том как они это видят, чего хотят от этой структуры, какое участие будут принимать в работе этой организации
4) Юридические вопросы и юрид обоснование, чтобы ни одна другая аирсофт структура/организация, а в том числе и Игроки, НЕ ПОСТРАДАЛИ и НЕ БЫЛИ задеты их интересы и их фан (в этом смысле я как раз и предложил использовать другое название (не Страйкбол), чтобы как минимум при плохом развитии дел, Юридически это были бы две разные "вещи".
5) "Позвонить" в Швецию (или куда-то там)пригласить орг. Бергета для участие в конференции, в рамках сотрудничества, обмена опытом!)
6) ну там чай, печенье, дискуссии
Но все эти выступления НЕ должны пройти, по такому сценарию : "Привет Я Вася.....мммммм. Я.. оттуда-то..ммммм люблю страйкбол, и хочу танки/вертолеты/тополь-М на игре и крутые полигоны, а так же мне не нравятся дрищи и маклауды" или "....ммм у нас все хорошо, мы за.... вот и все что я хотел сказать".
Тобишь все выступления, должны быть логичными и по Существу вопроса!))))))) Попробуйте переговорить с орг комитетом Заря на тему организации конференции и региональными игроками, готовы ли они выступить на конференции.
И если вам вдруг, понравилась идея - учтите, что в ней будет смысл, если Участники на ней будут с благими намерениями, и с серьезным подходом.
Ты знаешь.......... у меня такая мысля была грешным делом.