1. Я благодарен всем друзьям которые были вместе со мной. Спасибо что вы есть.
2. Будучи достаточно строгим к себе и другим - это была первая игра, в которой я могу поставить 5 за все элементы:
а) согласования с... 5. (да, это я сам себе):
быстро, оперативно, все кто нужен - подъехали, просмотрели согласования и визы, пожали руки, приняли объект у нас после игры. Спасибо, успешной службы!
б) Предварительная подготовка игры: 5.
качественно!, еще раз - качественно и творчески (флаги с подсветкой - это новая правильная ночная фишка, Герман, респект!, а мангал - просто профессиональный!), не было ни одного недочета. Нет, не так... НИ ОДНОГО!
Федор, благодарность за создание и оперативное перекраивание сценария, да, я зануда, но концепт позволил масштабировать игру, за это - жму руку!
Огромное спасибо Володе Омену (ВПК "Основание", и его группе!, ребята вы лучшие!)
в) Организация питания: 5.
Лаврик, Серж, Химера, Ася,
Ольга и Рокот
Замечательное меню, грог был очень к месту, и шашлык и такой и сякой, и плов - пальчики оближешь... Мммм!
СОЛЬ была.

г) Живой сценарий: 5.
еще раз - Федор, благодарю. Активно, динамично, и блин, такой результат! Но технически я так понимаю, что с разницей в пол балла есть подозрение что выиграла одна из сторон, я правильно понимаю?
д) Управление на игре: 5
Герман, Федор, все группа игровых посредников от Основания:
финальный салют! и управление на точках - четко, конкретно, время сыгрывамости - минут 15-20, что для первого сбора Орггруппы в таком составе - идеально.
е) Командиры сторон 5. Командир стороны должен быстро разбираться в ситуации, быть нацеленным на разрешение спорных ситуаций, оперативно реагировать на потребности игроков и команд. Мой выбор - Коршун (Альгиз) и Вито (Гепард). Искренне доволен, что они согласились. Вито - с дебютом

ж) Уборка полигона 5.
Безупречно.
з) Погода - 6. Личная большая благодарность. От меня и всех в мертвяке. Подогревать помещения даже не потребовалось. Спасибо!

Спасибо вам, прежде всего, те, кто участвовал.

Следующие игры для друзей - в процессе подготовки. Ну и 24-27 мая - Красная площадь.