Анонс! Африканский рог. 14 апреля. Алмазово.

Игры различных орг. групп. Анонсы, обсуждения, впечатления.

Модератор: Bestiya

Анонс! Африканский рог. 14 апреля. Алмазово.

Сообщение Dead [PzPiBtl803] » 09 мар 2012 21:00

Оргруппа Бор и Дед приглашают всех на игру, которая состоится 14 апреля 2012 года на полигоне Алмазово в 17 км от МКАД по Щелковкому шоссе.
Будет три стороны и у каждой стороны будет своя справедливость.
На полигоне лес, здания, окопы (если снег сойдет).
Сценарий выложим после Аляски.
Сервисы, как всегда, стандартные для нашей оргруппы: чай, кофе, печеньки, горячая еда. Доставка безлошадных. В жилом лагере армейские палатки, розетки 220 вольт, охраняемая парковка.
Последний раз редактировалось Dead [PzPiBtl803] 05 апр 2012 22:03, всего редактировалось 1 раз.
И вот скажите как можно воевать, когда кабинки туалета не подогнали к линии фронта? А ведь противник СТРЕЛЯЕТ и это СТРАШНО!!!
Недоволен — выступай, Выступаешь — критикуй, Критикуешь — предлагай, Предлагаешь — делай сам!
Dead [PzPiBtl803]

Команда: PzPiBtl-803

Re: Анонс! Битва трех справедливостей. 14 апреля. Алмазово.

Сообщение SPINDLE » 12 мар 2012 06:45

Таки карту и фотки полигона, слёзно просим!
aka Скрипач
Набор в команду Волкодавы
http://волкодавы-мск.рф
SPINDLE

Команда: Волкодавы [Русский блок]

Сообщение Dead [PzPiBtl803] » 12 мар 2012 07:56

Все сделаем после Аляски.
И вот скажите как можно воевать, когда кабинки туалета не подогнали к линии фронта? А ведь противник СТРЕЛЯЕТ и это СТРАШНО!!!
Недоволен — выступай, Выступаешь — критикуй, Критикуешь — предлагай, Предлагаешь — делай сам!
Dead [PzPiBtl803]

Сообщение Kotjara » 12 мар 2012 08:14

я как понимаю. это проектируемый полигон открытия, который вы с Бром на конкурс выставляли?
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker"(с)
Kotjara

Команда: МСК "Волкодавы"

Сообщение Dead [PzPiBtl803] » 12 мар 2012 15:55

Именно он.
Dead [PzPiBtl803]

Сообщение карабас » 15 мар 2012 11:53

Вэсьма интэрэсно. снег то врядли сойдет, ну либо будут бурлящие "эти самые".

больше информации пока не будет?
карабас

Сообщение Dead [PzPiBtl803] » 15 мар 2012 19:47

После ближайших выходных будет все.
Dead [PzPiBtl803]

Сообщение БОР[пдг ТИГР] » 21 мар 2012 02:33

Информация о игре: viewtopic.php?f=9&t=23835
БОР[пдг ТИГР]

Команда: пдг ТИГР [Русский блок]

Сообщение SharmRain[Sharmut] » 04 апр 2012 21:23

Dead [PzPiBtl803] писал(а):Оргруппа Бор и Дед приглашают всех на игру, которая состоится 14 апреля 2012 года на полигоне Алмазово в 17 км от МКАД по Щелковкому шоссе.
Будет три стороны и у каждой стороны будет своя справедливость.
На полигоне лес, здания, окопы (если снег сойдет).
Сценарий выложим после Аляски.
Сервисы, как всегда, стандартные для нашей оргруппы: чай, кофе, печеньки, горячая еда. Доставка безлошадных. В жилом лагере армейские палатки, розетки 220 вольт, охраняемая парковка.

Дед и Бор! Уже пытался обсуждать с вами по телефону вопрос об организации на данном полигоне вашей игры. Разговора не получилось... Суть: ещё в октябре 2011 этот полигон был заявлен мною, на проведение игры "Королевская Битва", но тут появляется ваша орггруппа и вопреки неписанному закону оргов, заявляет там игру, не утруждая себя согласованиями и договорённостями. Согласования по полигонам в случае ранее заявленной на ней работы другой орггруппы были, есть и будут. Но не для вас? Ребят что с вами? Куда вы? Что это? Непрекрытое хамство, наглость или не желание жить по общим правилам? Сначала без согласования пытались провести полигон под Открытие, теперь просто объявляем игру. некрасиво, ой как не красиво....
Ая гуркхали!!!
SharmRain[Sharmut]

Команда: 1RGR

Сообщение Dead [PzPiBtl803] » 04 апр 2012 21:42

Дима, я все тебе сказал еще по телефону: я не собираюсь согласовывать окрестности своей дачи, где моя команда уже много лет проводит время. Все с тобой было обсуждено еще месяц назад. Позднее зажигание или еще что?
Тем более, что это обычный коммерческий полигон - пейнтбольный клуб, который может арендовать любой. Предложение висит открыто в Интернете. Хочешь дальше, заяви владельцам полигона, что они не имеют права сдавать его кому бы то ни было без твоего разрешения. Куда пошлют?
Тебе ни кто не мешает проводить свои игры, наша игра в том числе.
Забудь, а то ты так всю Москву от московских организаторов закроешь: Бункер, Мосфильм... Сейчас еще Команданте запретит без его разрешения страйкболистам по Поклонке гулять... Не путай коммерческие полигоны и полигоны, где ты власти ублажил и т.п., т.е. сам полигон организовал.
За сим разговор на эту тему закрыт.
Dead [PzPiBtl803]

Сообщение SharmRain[Sharmut] » 04 апр 2012 22:20

Dead [PzPiBtl803] писал(а):Дима, я все тебе сказал еще по телефону: я не собираюсь согласовывать окрестности своей дачи, где моя команда уже много лет проводит время. Все с тобой было обсуждено еще месяц назад. Позднее зажигание или еще что?
Тем более, что это обычный коммерческий полигон - пейнтбольный клуб, который может арендовать любой. Предложение висит открыто в Интернете. Хочешь дальше, заяви владельцам полигона, что они не имеют права сдавать его кому бы то ни было без твоего разрешения. Куда пошлют?
Тебе ни кто не мешает проводить свои игры, наша игра в том числе.
Забудь, а то ты так всю Москву от московских организаторов закроешь: Бункер, Мосфильм... Сейчас еще Команданте запретит без его разрешения страйкболистам по Поклонке гулять... Не путай коммерческие полигоны и полигоны, где ты власти ублажил и т.п., т.е. сам полигон организовал.
За сим разговор на эту тему закрыт.

Валер! Другого ответа и не ждал)). Сейчас все полигоны коммерческие и что теперь? Положить на правила оргов? Запрещать никто и не думал..., а согласовать нужно было, на это есть правила и не тебе решать быть им или не быть. Про свою команду не надо, на этом полигоне был только Лич, тебя там не было...
Дача! :D О! Новое правило, если у орга в нескольких километрах дача от полигона, то это его полигон?))Уморил))
Ая гуркхали!!!
SharmRain[Sharmut]

Сообщение Zokhan [G.I.] » 05 апр 2012 07:48

оооооо рамсыыыы))) Вы чего парни? Какое согласование? Дима, ты заявлял что этот полигон твой? ТЫ написал пост о том что этот полигон юзается только с твоего согласия? нет? тогда какие претензии, тем паче что полигон есть Пейнтбольный клуб.

PS Осталось чуть чуть. 25 дней.

PSS Кто заявит свои права на лабиринт?
Весна 2011, 2012 - Epic Fail!!!
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе... :shock:

BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Zokhan [G.I.]
Banned

Команда: G.I. (AmDiv)

Сообщение SharmRain[Sharmut] » 05 апр 2012 08:26

Zokhan [G.I.] писал(а):оооооо рамсыыыы))) Вы чего парни? Какое согласование? Дима, ты заявлял что этот полигон твой? ТЫ написал пост о том что этот полигон юзается только с твоего согласия? нет? тогда какие претензии, тем паче что полигон есть Пейнтбольный клуб.

PS Осталось чуть чуть. 25 дней.

PSS Кто заявит свои права на лабиринт?

Не помню тебя в активных организаторских группах, поэтому ты можешь быть и не в курсе вопроса. поясню, с давних пор существуют негласные правила благодаря которым организаторы сосуществуют с организаторами, одно из этих правил это согласование полигона, если на нём уже работает другая орггруппа. Это как согласование камуфляжа, много противников, много сторонников, но правило остаётся, потому что это правило. А тебе посоветую, не пиши того в чём слабо разбираешься, тем более, что у тебя в команде есть орг.
Ая гуркхали!!!
SharmRain[Sharmut]

Сообщение Zokhan [G.I.] » 05 апр 2012 09:33

Я не претендую на истину в последней инстанции. Просто с моей колокольни ситуация бредовая. Оргов у меня нет. Либо они давно уже не у дел.
Весна 2011, 2012 - Epic Fail!!!
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе... :shock:

BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Zokhan [G.I.]
Banned

Команда: G.I. (AmDiv)

Сообщение SharmRain[Sharmut] » 05 апр 2012 09:39

Zokhan [G.I.] писал(а):Я не претендую на истину в последней инстанции. Просто с моей колокольни ситуация бредовая. Оргов у меня нет. Либо они давно уже не у дел.

Новички( к которым я тебя не отношу), часто задают один и тотже вопрос, а нахрена фильтры? Почему на игры не могут приезжать все? На это я им обычно отвечаю, что поиграете и со временем всё поймёте. Со временем они начинают рассуждать о слишком слабых фильтрах и уже не выступают за их отмену. Другими словами, чтобы понять суть некоторых вещей нужен опыт и время.
Ая гуркхали!!!
SharmRain[Sharmut]

След.

Вернуться в Генеральный штаб