Gleb писал(а):Нучитесь писать так
, что бы издательство само заказывало иллюстрации

Как бы комментарий не в тему. Я реалист и рассматриваю в том числе вариант печати за свой счет небольшой партии для друзей\знакомых. И дизайн хочу сделать свой.
Вайт писал(а):вариант найти картинку в интернете и прилепить на обложку
или найти художника дизайнера который сможет нарисовать вам нужное
Да можно было. С дизайнером общались, он предложил как раз сделать фотосессию. Пореалистичнее будет!
Skif[BC] писал(а):А как называется книга? О чем она? Есть ли другие книги в серии?
Может братцы почувствуются и выделят спецодежду страйк-боллиста.
Грубо говоря. Я автор.

Написал книгу. Это мой личный проект! И не факт, что какое-то издательство заинтересуется(хот в одно уже направил материал) и точно возьмется за печать. Книга уже проверена знакомым редактором. Дизайн, как уже сказал - свой хочу. Идея есть, дизайнер есть, фотограф и модель есть. Не хватает только костюма!
О чем книга? Ну в двух словах не расскажешь.
Сказать, что про вторжение пришельцев - это как бэ ни о чем не сказать.

Это только общая тема...
Не шедевр канеш, но и, надеюсь, не бульварное чтиво.
Других книг в серии естественно нет.
Сделаю все, напечатаю ограниченный тираж для родных и друзей, поставлю себе галочку мол я молодец, сделал то, что хотел. Вот основная цель. А уж получение бабла от издательства книги - это вторично, хотя и планируется.
з.ы. очень был бы рад всех вас не беспокоить всякой ерундой, но на других ресурсах вообще никаких ответов...
Если у кого-то есть то, что мне нужно и он готов выделить костюм на один вечер, то я готов дать некоторую сумму в залог + в будущем подарить один экземпляр книги, если канеш он вам нужен.
Может вообще где есть онлайн-сервисы аренды костюмов для игр(пейнт-бол, страйк-бол и т.п.)?
Franz писал(а):Source
1) Расцветка по ссылке мне неизвестная. Думаю, большинству тоже. Вывод - вероятность найти хозяина такого костюма на этом ресурсе практически нулевая.
2)Давай по-другому порассуждаем.
Где происходит действо? Сильно подозреваю (с), что в руках у брутала на обложке будет что-то АК-подобное. Кстати, учти, что если это так - АК в РФ немного изменится в обозримом будущем.
Пустыня? ГОрод? Лес? Кстати, в РФ расцветка основная в обозримом будущем как раз меняться не будет.
3) Далее. Я бы связался с рекламными отделами тех, кто делает (не продаёт, а именно производит) камуфляж. Москва, полагаю? ТОгда это ССО, например. Можно поискать кого-то ещё.
1) ясно, спасибо
2) Нужно только фото человека, которое потом будет наложено на фон из коллажа нескольких картинок. Фон - город.
Оружие - бластер. У меня есть)))
3) буду думать...
ССО - это название фирмы ?