Dead [PzPiBtl803] писал(а):Краз, а нельзя сделать так, как делали любители пейнтбольных укреплений? Т.е. так, чтобы можно было не ловить тебя и не подстраиваться, а сдать взнос в удобное для себя адекватное время? Или на карту перевести? Что б не переплачивать.
Графики работы мои и моих бойцов а так же наши координаты на местности никак не соотвествуют тем редким моментам и местам, когда и где организаторы готовы принимать взносы. Поэтому от команды прошу или сделать прием взносов удобным для всех членов сообщества, как уже неоднократно делали некоторые оргруппы, или отменяйте повышающий коэффициент для сдачи взносов на месте. Так будет честно, тем более, когда в оргруппе такое большое число оргов (см. заявку).
Дорогой любитель пейтбольных укреплений (с)

Ничего не мешает в любое время набрать мой номер, отписать в личку, решить где пересечься для тех людей, чей рабочий график не совпадает с моей "редкой возможностью" ответить на звонок и договориться персонально, как собственно многие и делают.
Тем более, что сделать это можно уже довольно давно.
По поводу карты повторюсь, нет, на этой игре не планируем, возможно в дальнейшем.
Напоминаю свой телефон для оперативной связи (917)500-00-45