Огромное СПАСИБО "Лесным Котикам", "Гренадерам" за активное участие в Открытии Питерского Страйкбольного Сезона. Отдельные респекты командирам Команд и командирам отделений за четкую и слаженную работу и великолепный радиоэфир.
P.S. Надеемся, что путь от Питера до Москвы у вас прошел с еще большими приключениями
несмотря на весь сумбур, преследовавший московский отряд, у меня остались куча положительных эмоций, которыми я делится не буду... левой рукой неудобно:)
ну, и мои пара слов: огромное спасибо!!!!!! всем, кто принял участие в войне...... КСК за компанию, МВД за 40 минут утром, когда елка стала тем "камнем преткновения", бойцу вашей команды, к сожалению не знаю его ника, который поднялся, после того, как вся моя очередь попала в саженец перед ним, бойцам grau scorp за желание выиграть и пробежки к елке, вообщем всем, кто сделал этот выезд незабываемо прекрастным. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Огромное спасибо всем за отличнейшие три дня начиная с посадки в наш "СЛАВНЫЙ" автобус и заканчивая Ленинградским вокзалом! В промежутке спасибо Слиму, Фрилансеру и Хитмену за ночной дозор, Котам за две большие металлические кружки, которые постоянно были наполнены, Гренадерам за активированный уголь и поддержку во время "КОЛБАСНИ". Хозяевам спасибо за природу, погоду, организацию, вооружение и за все остальное, что я забыл упомянуть, но что было!!!