Модератор: Bestiya
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
Zokhan [G.I.] писал(а):оооооо рамсыыыы))) Вы чего парни? Какое согласование? Дима, ты заявлял что этот полигон твой? ТЫ написал пост о том что этот полигон юзается только с твоего согласия? нет? тогда какие претензии, тем паче что полигон есть Пейнтбольный клуб.
PS Осталось чуть чуть. 25 дней.
PSS Кто заявит свои права на лабиринт?
CrZ писал(а):Я таки дико извиняюсь (с). Просто для себя хотелось бы понять эту ситуацию.....
Шармут выкладывает игру на этом полигоне 09.03 в 17:14
За тем, того же дня, в 22:00 появляется анонс от Деда.
На том же полигоне. За неделю до игры Шармута.
Полигон, конечно, коммерческий. Токмо во Дмитрий его ранее нашел, ранее заявил... И получается, что эффект новизны полигона уже не его. ИМХО как-то непонятно и некрасиво. Хотя может я всех тонкостей не знаю?
Да и знаете, все прекрасно понимают, что игроки на игры не будут ездить 2 недели подряд, такими датами игроков ставят перед выбором - либо туда, либо сюда. А такие вещи орги раньше между собой согласовывали... Ну по крайней мере те, кто уважал труд друг друга...
Согласитесь, вам бы такая подстава ой как не понравилась...
Просто дело не в коммерческом\ не коммерческом полигоне, а в бортовании и уже нездоровой конкуренции.
Видать времена меняются, меняются и нравы... Жаль.
Dead [PzPiBtl803] писал(а):Дима, если ты решил вконец загадить эту тему вентилятором, то говори все, а не только то, что делает тебя великомученником, а меня последним говнюком. Заявил игру, поговорил с владельцем полигона и пропал без вестей. В марте, когда я арендовал полигон, владелец даже не знал твоих намерениях. А ты выскочил, как чертик из табакерки. Я даже не видел, что ты у себя в комнате свою игру заявил - ну не читаю я региональный комнаты в плане игр, как и многие тут.
Я не собираюсь больше ничего тебе отвечать. Хочешь лить говно - лей. У тебя найдутся защитники, тем более из тех, кому сейчас особо выгодно облить грязью любителей пейнтбольных укреплений и полигонов.
Прошу только одно - расскажи тут всем, чем моя игра мешает твоей? Ты будешь две неделе полигон под себя перестраивать? Да ты вообще игру переносишь из-за недобора игроков (со слов зарегенных), а пыли, как будто я тебе на ногу наступил.
Краз, даты тут не при чем - достаточно почитать Генштаб - там полно игр и на 14, и на 21 апреля.
Хватит уже, ибо давно известно, что Дима реальный и не превзойденный мастер манипулирования общественным мнением и выставлением себя в виде пострадавшего за все общество в целом.
Все! Я молчу и жду друзей на игре 14 апреля.
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
Zokhan [G.I.] писал(а):Господа, простите что опять встриваю... у меня очередной глупый вопрос. (да я не знаю всех ваших орговских тонкостей). А почему Дед должен согласовывать полигон с другим оргом, если полигон принадлежит третьему лицу, и разные даты игр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10