Совесть писал(а):было время..

Было! Много чего было... Много, чего лишились.. Приобрели? Быть может...
"В первобытном обществе уровень экономического развития был низким, обеспечивающим потребление на грани физического выживания" (Википедия, раздел - Экономика)
Т.е. изначально, в формирующемся страйкбольном сообществе, во времена его становления, поддерживался паритет среди владельцев airsoft,
что исключало, какое либо превосходство над "противником" (в первую очередь, разговор об оружии).
Стремится к совершенству - это купить "привод ! Базу.(старообрядческое) ))
Полигон? Лес! ("подальше от турья и мусорья" (с) )
Была имитация "дедовщины", носившая скорее ироничный/надменный характер по отношению к новичкам. Но в помощи - никто не отказывал!
Да. Я до сих пор встречаюсь с теми, кому заправлял коечку в армии, а президент банка и глава крупной компании, кто заправлял мне,
на протяжении четверти века, регулярно приглашают в гости .. Так было надо. Те, кто выжимает половую тряпку двумя пальцами,
этого не поймут.. Мы, служившие, больше приобрели, чем потеряли! По аналогии - тут всё ровно.

2000 год. Открытие. Подосинки. Первая официальная игра в послужном списке..
Лагерь "Сугробов" - табличка:
"Собакам и рядовым - вход запрещён!"
....
Зашёл со Светкой. Нас угостили. Выпустили живыми.
Гы, ДМБ 85 - тоже не хухры-мухры ))

На долгие годы - остались друзьями!
to: Совесть
Спрос - рождает предложение!
Опять же, справочник:
"Эконо́мика (от др.-греч. οἶκος — дом и νόμος — правило, закон, буквально «правила ведения хозяйства»)[1] — хозяйственная деятельность общества, а также совокупность отношений, складывающихся в системе производства, распределения, обмена и потребления" (с)
Далее, в развитие темы - принятие условий поставщика услуг (цена, на тот момент была не важна) и пожелания на будущее, что бы эгееййй, "с российским размахом!".
То, что происходило за эти годы - это не естественная эволюция страйкбола, а воплощение тех желаний, что Вы, страждущие, закладывали в (своё) понятие ИГРЫ и Вам - это дали!
Что опять не так? Вопрошать: - А судьи - кто?! Хотели комфорта, доставки на полигон, жрачки, техники - да, божешь мой! Любой каприз!
"Задумался как то раз.."(с)
А я задумывался - сотни раз! Давай, не будем..
Хотите шикарный полигон, технику - получите!
Заморочились экстремальным тюнингом оружия - базара - ноль! Скока нада?! Плати..
Как в к/ф Кин-Дза-Дза..
"Вот потому, что говорите то, что не думаете.." (с) - сейчас в намордниках (масках) и играете..
Принять прайс или поискать - дешевле, решать Вам!
Появилась конкуренция среди оргов, смотрю на графики - есть лидеры! Народу нравится!
Откуда вдруг, такая ностальгия?!
эээ.. как это пишется..
Совесть?! (обращаюсь к топикстартеру)

Жизнь идёт своим чередом.
Или как фильме "Белое солнце пустыни" - надоела икра?!
RNCAvenger писал(а):Совесть , вбросы на зелёной не любят

Гхм.. Мы не любим троллей и тех, кто не искренен в своих суждениях..